Опубликовано: 21 дек 2007 Посоветуйте духи для дневного времени, легкие, офисные :) Никак не могу выбрать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Нина Ричи - Премьер Жур/Новый день ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Ой, когда-то я любила Черутти 1881, аромат старый, но очень-очень приятный. Я вообще стараюсь за новинками не гоняться, чтоб не пахнуть как все :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2007 Арман Баси Ин Ред, Вери Валентино, Би Дэлишиос от Донна Каран, Брит Шир от Барберри - это то, чем сейчас пользуюсь. Ин Ред - фаворит у меня на протяжении 2 лет:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Сальваторе Феррагамо - Инканто Шайн а вообще-то подбор ароматы очень индивидуален :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Бэрберри Лондон (новый), Нина Риччи - Нина, Диор Эддикт2, Пьюр Пуазон (но это в офис только для определенного настроения), Келли Калеш, Средиземноморские Сады от Эрме. Но всё это - ароматы разных ароматных ниш, так сказать. Разве что могу объединить их одним словом "ненавязчивые" и "политкорректные". А выбирать Вам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 +1. нейтрально и достаточно благородно (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 +1 за пьюр пойзон и кели калеш :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 Спасибо! буду выбирать! Понимаю, что все индивидуально, но хоть из чего выбирать буду знать примерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 А где можно потестить Kelly Caleche ? По составу они мне понравились, присматривалась к ним, искала как-то в брокаре, но там сказали, что не представлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 В брокаре их трудновато найти. Как-то видала в магазинчике на Петровке (там же и тестила) и в каком-то ДЦ. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 если бы у меня на работе кто-то пользовался Пьюр Пуазоном, я бы сошла с ума. Ничего себе "ненавязчивый"! Запах этот не лёгкий и не нейтральный, даже если нанести пару капель.На улице-да, но в офисе....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 +1 пур пуазон как по мне вечерний дома сестра пахла. так думала голова треснет. тяжело очень днем такой запах[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 воистину, в офис лучше не душится :) меня крючит от фужерных ароматов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Я же сказала - "для определенного настроения"! Может, я как раз и ставлю перед собой задачу + отравить начальника, когда надеваю его в офис :) Запах не воздушный, да. Но тяжелым я его назвать никак не могу. Надо просто в меру пользоваться.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 Да хоть +10, девушки :) Голова болеть будет и от легеньких духов, если ими с головы до ног облились. Аромат - это прежде всего образ, а уж потом классификация дневной/вечерний, летний/зимний, офисный/вечерний. И если аромат тебе подходит, и твой образ ему соответствует, то ни у кого голова не заболит и никто даже и не подумает, что аромат - вечерний или какой-то там еще. :) А все казусы - от ошибочного выбора человеком аромата вообще и от неправильного (чрезмерного) его использования.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 ну я бы нисказала, что ПЖ легкие на зиму может еще ничего, хотя кому как[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А я же выше сказала, что голова от них треснет даже от нескольких капель, о "облиться" и речь не идёт :)))Насчёт классификации где-то согласна, но думаю, что в офис всё же лучше "одевать" нейтральные ароматы (в уважение к другим людям).Но если вы хотите отравить своего шефа- вы на правильном пути :))Сколько людей, столько и мнений.....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 А Вы знаете, у меня голова "трескается" от почти всех Боссов и от банальненького Лакоста (не помню какого) Так что ж, запретить окружающим его носить? :) Всё индивидуально. Голова трещит не у всех, даже наоборот - принюхиваются и балдеют. :))) А одна сотрудница пользуется Армани Код - так вот у меня от него голова моментально заболевает. :( А другим нравится. Всё индивидуально. Хотя в общем я с Вами согласна - этот аромат и ему подобные повседневными назвать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 купила себе Анна Суи Secret Wish балдею . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 А я вчера прибалдела от Амура Кензо. :) Хочу. Думаю, в офис подойдет - очень вкусный запах, но без лишних намеков. ;)) ппп[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение