классная мужская рубашка под запонки - где?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классная мужская рубашка под запонки - где? совершенно нет времени искать:( поэтому хочется ехать по наводкам, а не вслепую:)кому попадались варианты рубашек под запонки классные, желательно до 100 у.е.? дайте наводку плиз:)А то запонки нашла, а рубашку под них нет:((Пасибки:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне очень надо ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Интервал плаза на Лыбидской, неплохие рубашки и в квадрате на Лукьяновке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off а по запонкам не подскажите где нашли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off а по запонкам не подскажите где нашли ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой только под запонки носит. больше всего мне и ему нравятся Пьер Карден. Кстати, они сейчас магазин открыли в ТЦ "Большевик", где-то над катком.По цене - 300-400 грн.Гладятся они очень легко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасибки огромное:) мне как раз рядом, попробую там купить:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЦ Магеллан, магазин Дисконт-центр Только сегодня там была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас распродажа в Ван Лаак на Кловском спуске Под запонки рубашка до 500 гривен стоит Там очень качественные рубашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, неужели Ван Лаак распродажу наконец сделал??:) я перестала к ним ходить года 3 назад, после того как юноша-консультант скаал мне, что все рубашки уникальны и уценивать их смысла нет никогда:) а по 250 у.е. сильно не накупишься на подарки:((спасибо, обязательно поеду туда. Ван Лаак мне очень нравится:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, ТАМ распродажа??? уже бегу, спасибо!!!1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то юноша погорячился Как и во всех европейских магазинах они делают распродажи У мужа там карточка 20% Так ему звонят за день до распродаж А еще у них есть стоковый на Л Украинки Там тоже бывает можно отрыть что-нибудь Но конечно же такой линейки размеров полной нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепрошую, а где на Леси? (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните адрессок. тоже хочу поехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стоковый разве не закрыылся на Леси? .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угол Мечникова и Кловского спуска .[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня у них была. под запонки рубашки уже раскупили :( остались только белые, около 400 грн, ворот 41 и дальше. 40-й ворот я забрала последний, успела :)Еще знаю место в Метрограде, под Бессарабкой, там мужской магазин - костюмы и т.д. Это если спуститься от Ленина, повернуть направо, дойти до конца и налево повернуть. Вот по той "улочке" он находится, название не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а галстуки классные там есть? и если есть, то почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да! галстуки там отличные, но как и все остальное дорогие :) в распродажу покупали по 150-200 гр[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчет по Ван Лаак: скидки 30% будут с 24.12, т.е. с понедельника. Суммируется со скидкой по карточке, если есть таковая.Сейчас скидок нет, только в нижнем зале распродажный ассортимент, который перекочевал с Леси Украинки.Под запонки без скидки есть голубые и белые в верхнем зале - 1290 грн. В нижнем надо искать, зависит от размера. Под запонки пару видела по 790 грн, но моего размера (43) не оказалось:( Обычные пуговичные варианты от 540 грн до 800..В итоге купила не под запонки, но понравившейся расцветки и нужного размера :) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Номер не помню к сожалению Давно там не была Но так мимо на машине проезжали Кажись есть он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что купила подарок Хотя странно... Наверное у них сначала распродажа только для своих клиентов, которые имеют карточки Потому что с мужем в воскресенье купили ему рубашку под запонки и галстук за 870 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это закрытая распродажа скорее всего - обычно владельцев карточек оповещают сперва по телефону:) А в Ван Лааке у меня нет, я ж не мужчина:(Но главное, что купила, гора с плеч:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу подарила теща - носить все равно не будет могу продатьразмер 42-43фото выставлю к понедельникуотдала бы за 60грн
0

Поделиться сообщением