Опубликовано: 25 дек 2007 Мегамаркет - наваривают на мелочах на уже расфасованных сосисках заклеивают вес - и платим на 10 граммов больше - интересно, за что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 А на базаре дурят тоже с машин продают яйца. так вот продавец на 4-х десятках не доложила 5 яиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Правда все вернули радует даже извинились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 Да уж, почитала, стало грустно Жлобство повсюду, блин. Хотела на рынке утку купить сегодня, а мне сказали, что их йодом обмазывают, чтоб красивенькие были... фуууу...расстроилась.... и так везде какие-то хитрости(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 для этого нужно молча пробивать на кассе, а потом идти к охране а он сам вызовет кого нужно и говорить верните разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 а рыбе, которая сдохла ну явно видно и люди брать не хотят, красят плавники и жабры марганцовкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 впервые слышу что бы деньги возвращали. Обычно в таких ситуациях говорят , что неуспели сменить и все. Если не подходит - не берите. А закона о Защите прав потребителей они не очень то и бояться[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2007 :-)))))((((((( и смешно, и грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 А в магазинах, где хлеб выдает продавец (а-ля советский) еще ни разу за последнее время не попалась 1/4 больше, чем 1/6.Явно на обед себе отрезают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 их не только йодом намазывают, а и морковкой, а еще и из шприца воздух закачивают, чтоб пышнее были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 а можно ссылку на закон? что говорить, если не поверят на слово про закон?[+sign]Алёнка, Данил и Елисей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 лучше ссылку на статью Закона (читала - нашла только про право на возврат) ???[+sign][URL=http://podpisi.babymania.org/u.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/u/0ab1a0dfd980829c57c9816d7a46d5f2.gif[/IMG][/URL][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 Бардак везде. Я на базаре купила сосиски 31 декабря. Дома увидела, что их маловато))). Взвесила,а там 700 гр.вместо 1 кг. А я так много всего нагребла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Тоже неприятно было в Глобусе в Women Secret отдельно лежали трусики стринги с Новогодней тематикой под общей вывеской 29 грн. Ну мне понравились, нормальная цена, беру, на кассе барышня с Вас 49 грн. Я ей, так 29 же ? Она там не правильно. Мне таааак не приятно было (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Так и идут.А еще съедают. Уроны крупных ретейлов от того, что съели их продавцы больше, чем от того, что украли покупатели.А селедку с чем-то есть надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 Ссылка на Закон. http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3161-15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 отсюда вывод - восстановим справедливость украдем больше, чем они сожрут =)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 еда да, прочитаешь тут про еду, так и жрать не захочетсяможет пару кг и сброшу таким образом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 я, например, колбасу больше не ем...() .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Операторы мобильной связи тоже дурят Думала что разговариваю по 3 коп а оказывается по 15коп. Вот так. Неуспевала пополнять счет а денежки все таяли и таяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 а как это? думала что по 3, а оказывается по 15 коп? расскажите, мож и нас дурят ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Расказываю Когда появился джинс миксер я перешла на етот пакет. Ето было осенью.Звонила к оператору общалась все нормально подключилась поставила 3 номера на кот. по 3 копейки. Нормально все вроде проверила снимает по 3 ком за минуту . С родителями я говорю долго по минут 15-20. Смотрю а деньги тают и тают. Потом проверила что считает не по 3 коп а по 15ком. Вот так .Позвонила туда да говорят у вас тариф по 15 коп на 3 номера на другие джинс по 45коп. Извинились говорили решат етот вопрос но вернут ли деньги. Вот так нас надувают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение