Опубликовано: 15 дек 2007 Жлобство в магазинах или как дурят народ Я уже почти привыкла, что ценники не совпадают с той ценой, которую приходится платить на кассе.Но вот заметила еще такое: половинки хлеба совсем не половинками продают по соседству в Кышене. Умудряются середину вырезать, сантиметров так 6-7. Пыталась сложить из двух половинок круг. Ничего не вышло :) Потребовала при мене разрезать хлеб. Возмущались, но разрезали пополам. Этот кусочем был на много больше тех обрезков, которые уже на полке нарезаны.Ну слов нет :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 вот и вмне както не нравятся половинки в магазинах у нас в магвазине нож лежит - резать можно самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2007 да нет. Бывает, что разобрали больших, а маленькие остались, ну не может продавец мереть чтоб было ровненько,они спешат. Но о том что ценники не совпадают то что в кассе действительно раздражает. Я уже бывало возмущалась, т.к. чувствую себя лохом, если посчитала что хватает, а в кассе другая сумма, и то при очереди :( еще хуже что касирши не извиняются, а потдверждают. Абидна![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 а в новом ТЦ О*Кей также не совподают...особенно акционный товар ,когда подходишь в кассу расчитываться то акционный товар выбивают как без акции и сумма иногда даже шокирует...(типа акция по часам)будьте внимательны при покупках!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 тоже как-то чуть не попали. Акция: "2 штуки по цене одной", на кассе выбили 2 штуки по цене двух :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 вот без обиды-представила,как продавцы отрезают себе от каждой буханки краюшку-ухохоталась- ну куда они эти огрызки,по Вашему,собирают ?Идут домой каждый вечер,чисто Дедушки Морозы-с мешком обрезков хлебных :-)))))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 ну, в Кишенях некоторых на Позяняках и ан Харьковской, например, есть кафешкитам хлеб в меню есть ... своих копеек стоиттут подкроить, там подукрасть .... и гешефт[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 про кафешки вспомнила :) Терпеть не могу, когда салфетки пополам разрезают экономят :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Такое с хлебом делают уже давно. И не только в больших супермаркетах, а и в старых наших хлебных магазинах. Ну, голодный народ. Надо как-то крутиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 просто они все с сел, пригородов свиням и курам носють 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 причем в цене забиты салфетки и проч. зубочистки-трубочкикста, это идея - трубочки тоже можно пополампричем как поперек, так и вдоль[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 :-))))))))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 Кто в "Караване" кур. бедрышки покупает - по-моему раньше такого не было - шкура в неск. раз больше самого бедрышка. Они ее под бедрышко подворачивают. Получается потом отходов чуть ли не половина. В других супермаркетах также? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 то же самое если в упакованных, то и не видно вовсе. а если наразвес - то обычно хорошие выбирают, как попросите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 В Магеллане такого не замечала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Зато в Магелане мы купили вместе с свежими почками для котятки еще и старые, что не обрадовало совсем. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Да. Просто когда разрезают на 4 буханку , большие кусочки народ сразу разбирает. Я как-то была свидетелем. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 По ЗАКОНУ о защите прав потребителей. Про разницу в цене: если на ценнике одна стоимость, а на кассе выбивают другую, вам должны возместить разницу! Это делает работник того отдела, к которому относится товар (бакалия, молочный) из своего кармана, т.к. вовремя не поменял ценник.Например, вчера взяла два пакета кефира по 3,99грн. А на кассе оказалось 4,49грн. Охрана вызвала девушку из отдела и она вернула мне гривню. Я ещё и в книгу жалоб написала. И это уже не первый раз. Мне всегда в таких случаях возвращали разницу в цене. Ещё бывает предлагают вернуть товар, но я отказываюсь, т.к. пришла в магазин+выбрала товар+простояла очередь+ваша ошибка в цене и потеряв время уйти домой без товара или идти в другой магазин??? Нет уж, пусть доплачивают разницу. Так написано в Законе о защите прав потребителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Даже не знала такого, спасибо за информацию .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 Это правда. Закон есть. Но у меня был случай, когда девица-кассир ничего мне не сказав, на мой вопрос ( с улыбкой заметьте моей ), а что за цена на экране кассы, тупо вызвала о охранника и сделала возврат без моего согласия и вопроса ко мне. Я упомянула, что есть закон. И услышала, что нечего задерживать очередь. И очередь дружно поддержала доблестных работников магазина :-)Была б одна, то летела бы и очередь и охрана, но при дочке на такое пойтить не могла :-)и эта катавасия с ценами часто происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 совершенно верно [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 Мегамаркет+1 Будьте бдительны.Набрали с мужем товару всякого свыше 400грн, кто сверяет с чеком?((( Только дома заметила "маленькие расхождения" на колготках (моих и дочери), минумум по 3 грн. от цены на упаковке!!! возмущена до предела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2007 да а я сегодня купила бенгальские огни маленькие по 8.99грн когда пришла домой распаковала все дитя уложыла спать и решыла проверить чеки. Да дорогие оказались. Я так поняла они продаются по упаковке(10шт) и ета упаковка стоит 8.99грн а я купила как одну за ети деньги да еще взяла 2. Получилось 18грн. Не дешево получилось.Проверяйте чеки сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение