Опубликовано: 13 дек 2007 Где можно переписать с видео касеты на CD желательно Харьковский Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 Можем переписать Правда, не Харьковский и не Позняки. Но можем встретиться в метро, например, Дворец спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Далековато и с двумя детками ну никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2007 мне также нужно будет переписать...дайте координаты и какая стоимость , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 и мне надо переписать, плиз дайте свои координаты и цену , плиз, скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 напишите еще раз телефон ,случайно удалила..Спасибо , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 жду информации тоже пожалуйста.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Плиз и мне надо дайте координаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 и мне плз координаты и ценыспасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Извините, что не ответили сразу.. Исправились... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение