Скидки И Распродажи

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Респекте есть скидки стоят неплохие туфли с приятными скидками, вроде как на зимнюю обувь тоже скинули.мы с сестрой по паре туфель купили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что в Аладдине выбор меньше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была в центре, так скидки в 90% магазинов Магазины от м. Палац Спорта и до м. Республиканский стадион. Сами скидки от 10 до 60%.например в ТЦ Олимпийский - скидки практически во всех магазинах одежды и обуви. Вот только выбор одежды уже невелик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и только магазины сети АРГО гордо держат цены :) или уже не держат?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я советую всем сходить в Гранд Галерею. вчера купила себе 4 вещи и дитю 4 вещи, заплатив 1500 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они обычно после всех праздников начинают с 30%.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люда, а где там детское??? ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в минус первом этаже. СОливер, Лаура Биоржотти, Кензо, Минимен, Памполина и еще. на ваши размеры пока было, на 92-98-104 буквально неделю назад было море (30% скидки), но как стало 50- капец....но Соливер более доступный, получается дешевле, если заказать через каталог... регланы от 69 до 99 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Інтертопі з 9 січня до 24 лютого - скидки. Напили в смс 50 %. Хоча, люди, які були там, сказали, що в основному 20-30%.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Промоде и Манго скидки уже с неделю 50% и выше.В Бенеттоне тоже кажется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Спортмастере есть уже скидки? оч там ботиночки зимние Катерпиллар приглянулись[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Mothercare с 12.01 скидки от 20 до 50 % ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Люда, сегодня купила малой там 2 кофточки и брюки на 92 размер .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еліна, в Спортмастері скидки уже є Вчора були. У мене є скидочні купони на 250 грн на одяг-взуття в Спортмастері. Правда, сьогодні по ним останній день акції. Якщо встигнете забрати - віддам з радістю. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста)) только 92 мы носим сейчас:) вам еще расти и расти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой! а можно я в очередь? мне в Спортмастере нужны ботиночки на гортексе :) уже присмотрела даже.и я тоже не Позняках :) так что если Василиса не заберёт - можно я позаимствую купоны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не проти. тільки треба швидко забирати. А то в 12 ночі вони як у Попелюшки перевторяються в папірці. Дзвоніть 80661156641[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уляна, а давайте я к 17-45 подъеду к Вашей работе? только не знаю где там парковаться можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так вымахали за последнее время, носим уже 86-92 не меньше:)) так что как раз на весну... .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю!! мы носим Оливер 92 размера))) и еще будем долго носить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мимо очереди, мое счастье висит пудовой гирей на шее :) Ульяна, спасибо большое за предложение[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Оливер я не знаю какого, а Чикко купила ей кофточки 86-92 - носим:) ................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мне даже почти не стыдно, что без очереди ;) пардон, если что О:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя, передзвоніть мені ще раз. Я скинула Вас, бо мала паралельний дзвінок.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок :)
0

Поделиться сообщением