Опубликовано: 11 дек 2007 магазин честно говоря совершенно не понравился мясо, рыба плохого качества, всё кокое-то залежавшееся.Мне честно говоря тоже по пути домой этот магазин, но туда я больше не поеду.Как ездила в Караван, так и буду ездить, ездим с самого открытия и в принципе довольны.В Окее же проблемы с ассортиментом, низкого качества вещи и обувь и.т.д. Может конено кому-то нравиться, как говориться на вкус и цвет...[+sign]Жизнь прекрасна!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 купила в ОК утюг думала дешево!!!!!!!!!!! а в Домотехнике блин ОН НА 50 ГРН ДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!! выпала в осадок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 в ок! больше не поеду все как то через жжж жара как в Африке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 хм Удивительно! Вы ездите в ОК / Караван за обувью? Хм...Морепродуктов там выбор БОЛЬШЕ чем в Караване, особенно копченой рыбы. Несвежей рыбы не замечала, может не туда смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 А мне Окей понравился. много пространства. и выбор нормальный. и людей мало. детских одежек многом - я всяких распашонок накупила:)[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 девочки, дайте ссылку - сайт МЕТРО, плз! по гуглу не нахожу, очень много выдал , все не то....:([+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 знаю, что у них его нет, ка и нет возможности по телефону узнать цену конкретного товара (((((-: . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 как раз там сейчас была www.metro.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2007 забыла спросить девочки, никто не подскажет, что такое "метроединица"? нигде на сайте не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение