Ценовая политика Метро и ОКей одинаковая? Или все же Метро дешевле? Кто сориентировался?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ценовая политика Метро и ОКей одинаковая? Или все же Метро дешевле? Кто сориентировался? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, Окей типа Караван я была только в Караване, не сравню[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окею до каравана еще "срать и срать" ...сорри) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? А мне говорили... ну именно о продуктовом[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится, что там пространства много :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, безтолкового кучу пространства, только ноги "убиваешь" а нифига нормального там нетмясо какое то темное, рыба мне тож не понравиласьне поеду тоже больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там больше ничего и нет кроме продуктов... я тоже думала, что мож какие то магазины новые, кроме продуктов...фу...народу кучу лазит с буханкой хлеба в рукея вот не понимаю немного, народ что за булкой хлеба на автобусе ездит хрен знает куда????креветки по 15 грн были все во лду, тетки с дядьками выше среднего возраста набирали по 2 кулькакороче жах, ничего там толкового нет, лучше Каравана не могут сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені Окей подобається нам по дорозі додому, тому зручнолюдей мало, такої давки як в Каравані немадитячі машинки завжди доступні :-)риба там непогана, ціни і вибір - нормальнімясо і молочне - слабуватокосметики великий відділ, дитячий одяг на щодня теж нічого білизна чоловіча дитячану і техніка, диски - хороший вибір і цінипоки там тільки супермаркет + кілька магазинчиків (зоомагазин, аптека Сета Декор, ще якісь невеликі)все інше - будується поки щоякщо раніше ми затоварювались в Глобалі, то тепер будемо тільки в Окей (але тільки в будній жень, на вихідних там поки що дурдом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если удобно добираться, то, конечно .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позже должны быть, вроде .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Караване дешевле даже чем в Метро.Мне тоже Окей не понравился...хоть нам и по дороге домой.Мясо и рыба какие-то несвежие.Правда хлебушек вкусненький пекут.Думаю наладится у ниих все, когда раскутятся немного и проходняк людей увеличится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила покрывало на подростковую кровать, там раскрыть не разрешили. Дома жуткое разочарование, претензий к качеству нет, но выглядит как дешевое полотенце... Цена 157грн. Как вы думаете, я могу его вернуть или и не пытаться. Тел их на чеке нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще это проблема, кстати. Не могу подобрать покрывало, такая банальная вещь. Но ничего не нравится... Хочу х/б и что то мальчишечье, в сине-голубых тонах. И - увы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покрывало можно сдать, чек,паспорт, и до 14 дней после покупки - возвращайте это не постельное булье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чм хорош Караван? Я там была пару раз - так и не поняла из-за чего туда издалека можно ездить, сори.Тока выпивка дешевле чем везде - в остальном увы :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравился Окей:((Давно хотела написать поставив машину на паркинге - чухаешь через всю парковку между машин - неудобно и долгоНЕ МОБ СВЯЗИ! ходили на видимом расстоянии друг от друга..((Сам магазин:хаотично и нелогично, на мой взгляд, расставлен товар(((Тут шины, а тут вода(((Игрушек детских выбор не очень..Посуды так и не нашла..Косметики много? не нашла...((где она там?НЕТ больших указателей по рядам, типа РЫБА, МЯСО и тдПродукты черти где и как. пока идешь и ищешь одно - уже забыл что хотел.Выбор? -понравилось, что хороший выбор овощей фруктов. Пожалуй и всё..Плюс = много детской одежды, есть что купить на каждый день))) купила малому спорт . костюмчик "Смил"-неплохой очень даже.в общем, разочарована и больше туда не поеду:)Мне до Каравана 10 минут от дома ехать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так, відсутність звязку - це гіганстький мінус а зіншим - не погоджуся в каравані як правило від машини до входу теж треба пройти немаловказівок в рядах - дійсно нема? гм, я на них ніколи не дивлюся...щодо нелогічності і хаотичності - імхо, легко все запамятати, а головне - побачитиА шини від води далеко :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро дешевле! Сравнивала по посуде и игрушкам. В ОКЕЕ мне нравятся детские одежки и отсутствие большего количества народа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лоре Эшли посмотрите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, как это нет связи? Что это за изобретение, это что, режимное предприятие? Это ж сколько надо средств, чтоб глушилки поставить. Наверно, нашли пенсионеров, которые при совке западные радиостанции глушили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня свекровь ездит каждую неделю в Караван уже пару ле Периодически пробует ездить (ходить) в другие магазины, но потом опять ездит в Карван. Ее аргументы - бОльшой выбор продуктов, разных производителей, можно легко закупить продукты на неделю (на три семьи уже) + если надо что-то из одежды-обуви, то далеко ходить не надо.А об ОК свекровь сказала "больше не поеду".[+sign]http://nnataly.io.com.ua/album.php - моя эксклюзивная бижутерия :)Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю)))) Но! легко запомнить?Ну. может.,если постоянно туда ехать, скупаться))Но я туда больше не ездок..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в окее понравилось Мясо и рыба выбор большой и по качеству как по мне лучше чем в метро. Хлеб действительно отличный и вкусный. Колбасы и сыры тоже понравился выбор. Часто бывают разные акции, сколько раз уже были что-то в акции покупаю нужное. В окее захочешь и нарезка и салаты и надо куры гриль, чего нету в метро.А сейчас недорогие и прикольные елочные игрушки.Так что плюсы есть.Тем более метро и окей разные но оба нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно :) крыши подобных заведений обычно чем накрывются? - металломесли рядом нет соты нужного оператора, то металл поглощает слабое излучение дальних сот, следовательно, заходя внутрь, вы остаетесь без связи... физикааналогично в Эпицентре на Позняках фактически отсутсвует Лайф - нет качественного покрытия...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обращайте внимание на качество Я себе купила спортивную кофту на молнии (такая х/б с начесом) и колготки плотные. У кофты карманы на разном расстоянии от молнии (причем очень заметно), а колготы с полосами (некачественно крашены). Возвращать не захотела, но покупать там или не буду или буду очень внимательно.Кстати а в Караване в воскресенье мы купили несвежую курицу (упакована была). Теперь буду делать дырки пальцем перед покупкой:)[+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка бегает, как заводная(18.07.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением