давайте поговорим про обувь, какой вы довольны, а какой нет?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где продают эту марку и сколько денег хотят? За сапоги?За босоножки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не довольна Welfare Босоножки -- в магазине походила -- нормально, по улице -- очень режут ноги, чуть не осталась калекой. Другие босоножки -- оказались реально разного размера в одной(!) паре. Хотя в магазине все примеряла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их вообще больше не покупаю 2 раза возвращала брак - многоватенько однако[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обуваюсь в классном магазинчике на Братиславской, напротив рынка Юность. Фирмы разные но качество попадалось супер, и девочки продавцы всегда внимательные. Называется "Взуття для життя"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла пароль, вернеезаписала где-то, но уже потеряла надежду отыскать). Помогите) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения))) Не в ту тему залезла)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно напротив Юности, с какой стороны? !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоять спиной к метро то справа, где мост магазин прямо на остановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же тупо делается пиар магазину, біла там сегодня! Отстой полній, базар Троещина в худшем варианте. Ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вполне довольна марками, продающимися в Монархе. Удобно, большой выбор и не дорого.И очень довольна их маркетинговой политикой.Кстати, за 7 лет ни разу не возвращала туда обувь.[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , не дочитала про хотя бы на 2 года.. я люблю каждый сезон менять обувь по несколько пар[+sign]Нас ведут вперед не ноги, а наши желания.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Городке на 2 этаже магазин И еще видела один - не помню где... Или в Большевике, или в Материке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно вы очень хорошо знаете обувь на Троещенском рынке, вам виднее я там не была. Кто-то хвалит Караван, кто-то интертоп, я этот магазин, не понимаю только почему именно я пиарю и почему вы прячете свой логин. Может стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас это ваше хамство :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обувь Мне очень нравится Fratelli Rossetti и Pollini - не зря итальянцев хвалят, даже босоножки на шпильке очень удобны. Для малого - GEOX
0

Поделиться сообщением