давайте поговорим про обувь, какой вы довольны, а какой нет?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

давайте поговорим про обувь, какой вы довольны, а какой нет? просто очень хочу купить хотя бы на 2 года качественную обувку, чтобы не бегать посреди сезона с выпученными глазами-хоть что нибудь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня: осень - сапожки Геокс, как эти, только сапожкиhttp://e-shop.intertop.ua/product/77973.html?sessionid=1024333981Босоножки Экко, такие, только в черном цветеhttp://eshop.intertop.ua/photo/65818/85683(104).jpgЭто та обувь, которой я супердовольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу две марки обуви -Экко и Рилко все остальное либо не фонтан, либо мне не по карману[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием напишу Не нравятся Braska, а нравятся ECCO, Rieker.Еще у меня есть молдавская обувь, фирму не помню, тоже ничего, но она не эллегантная, но мне с малым гулять самый раз.Браска у меня разлезлась не прожив сезона, у мужа туфли в принципе еще ничего, но у него много пар на смену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экко хотя вот купила сыну за 296 грн сандалики летом в Алладине ( год ребенку был) - через неделю подошва треснула - заменили на кларкс. А сама ношу - все в порядке. Но теперь насторожилась - выбираю с опаской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня размер маленький, поєтому в Интертопе все большое, ношу второй год Марко Пини ( Marco Pini) обувь, очень довольна ...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольна очень Честером - уже всю семью там обула :) С кларксом странная история - чувствую, что качество супер, да и модели нравятся, но вот беда - натирают :( Но, может это у меня с ногами что-то не то :)А честер и носится хорошо (у меня муж больше сезона ничего не носил - на нем просто "летит" обувь, а зимним уже третий год пошел... сама удивляюсь :)).И модельный ряд мне нравится - от спортивного до классики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, я Вас уже спрашивала, но напомните безголовой: где Вы покупаете Рилку? И не жесткие ли у них модельные?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего довольна Экко есть сандалики, которым шесть лет, стираю в машинке, как с витрины, есть сапожки зимние трёхлетние... хоть бы что им! Но это спортивный вариант.Тимберленд - отличная обувь, если Вам стиль подходит.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экко, джеокс по качеству еще довольна габором, вот только модели у них редко приличные попадаются... жм лоренци - обалденно красивые модели, тож вроде по качеству ничего, но еще не прошли у меня испытание временем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рилку я покупала в магазинчике напротив шмоточного рынка петровка там ряд магазинчиков и ближе к повороту в сторону макдоналдса в одном есть. ассортимент не очень большой, но она совершенно не жесткая, прекрасно смотрится и совершенно бессовестным образом носится :)). неубиваемая. ассортимент можно посмотреть у них на сайте.меня можно на "ты" :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю про Не нравится Смотрю на мужа Бронкс и понимаю, что плохие по качеству, он в них с октября и то не каждый день, а они уже не new, хотя цена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за габор, -1 за геокс :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, таки на разные ноги. на мне весь кларкс как влитой, а честер просто не делает таких маленьких размеров....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нравиться Карло Пазолини! У меня почти вся обувь Пазолини! Зимнее сапоги ношу уже 3-ю зиму, и вид у них просто супер и кожа не покарежилась. Замечу, что я не на машине, а реально полноценно, без сменки ношу их 3-й год! Правда покупаю дорогие модели, в основном на распродаже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рілко є в метрограді, десь ближче до початку ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где большой выбор кларкса? обожаю их обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где большой выбор кларкса? обожаю их обувь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

RILKO По поводу того, что неубиваемая - согласна на все 100%.Эта обувь выходит из моды, но физическое состояние остается прекрасным.Есть отдел обуви Рилко в Метрограде - в обувных рядах, предпоследний по левую сторону, если идти от пл. Льва Толстого. И по поводу Экко поддержу - тож хорошо носится, причем при любых погодных уловиях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по интертопам ищу. выбор небольшой, но пока больше нигде не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, не поверите, Алла Пугачева :) классная обувь.Еще люблю Piovanelli. из спортивной - Экко.Не люблю Hogl. 2 месяца проходила в их сапогах, они порвались в нескольких местах.Еще не буду покупать осеннюю-зимнюю обувь Geox. Промокают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где она продается, Алла? А то я передачу видела, а где продается там не сказали, интересно посмотреть :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эконике на Красноармейской.. выбор очень маленький ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Rylko усть в Ботике на Харьковской[+sign]Семья от А до ЯICQ 211-355-924[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом был относительно неплохой выбор. насколько я понимаю, там и коллекции небольшие.Осенне-зимней обуви пар 10-15, не больше.
0

Поделиться сообщением