Опубликовано: 3 янв 2008 А компанию ещё раз никто не собирает? Я согласна купить на какую-то сумму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2008 и мне пожалуйста адрес!!!!! присоеденюсь к покупкам да!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 дайте и мне координаты, пожалуйста, заинтриговали... на аську 260429720 или мыло?Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 Мы тог8да не ездили сначала был старый ассортимент, ждали нового завоза, а потом конец года - кто на работе, мы, например, болели. В общем, едем на след. пятницу, 11 января. Кто хочет, присоединяйтесь. Всю инфу я давала выше, там и мои координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 ок, если наберется народ, я поеду .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 Девочки, а собирается в пятницу кто-нибудь ехать?? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 интерестно конечно, но вот если бы хоть представить кк ОНО выглядит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Я то же хочу - только где и во сколько встреча? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 и мне адрес бросьте, плз. ..[+sign]Мама малютки НюточкиICQ 286-578-746[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Я бы тоже поехала! Куда ехать и когда??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Асортимент что-то не очень большой, или непосредственно в магазине больше? Кто был, скажите, в какую цену сумки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Ой, а подскажите ещё в какую цену там сумки??? Хотя бы приблизительно. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 девочки, так едет кто-то в пятницу или нет?? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 Я бы поехала! А вы там уже были? Если да, то в какую цену там сумки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение