Опубликовано: 29 ноя 2007 Посоветуйте английский на ДВД в Гугле читала что есть хорошие диски и на компе можно заниматься (на 2 уровне начинаешь понимать что у тебя спрашивают)и на плеере слушать. У меня знания не нулевой уровень, но перыій точно. В инет-магазинах просто запуталась от изоблия дисков, порекомендуйте пожалуйста, какие диски Вам понравились, где хорошее произношение, и что бы можно было научиться и подготовиться к курсам.Или дайте переписать:)), цену устанавливайтеБуду признательна за любой ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 Привет, Вика. У меня есть Английский за рулем. там говорят слова и фразы и их перевод. Если еще какой-то аглицкий Платинум. перепишу тебе эти 2 диска просто так, вернешь мне вместо 2 сд 1 двд. Это и будет расплатой. попорбуешь поучить, если понравится и пойдет, может еще накопаем что-то. Главное, чтобы тебе не лень было:))))))))) До встречи:))))) Пиши в почту, я забываю. На этих выходных к Квадрату не подойду, малой болеет. А на следующих пожалуйста. А если хочешь срочненько, звони 80675083920, 4053822 или 2760788. Ксюша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 deniza, подскажите плиззз хочу купить мужу Английский за рулем, какой там уровень английского? или продаются разные уровни? и где покупали если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2007 hello. Super! Thank you ! 7.12 в пятницу наберу, на выходнях возле квадрата встретимся тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Могу предложить большую коллекцию для изучения английского + есть аудиокниги на английском English StudyBBC courseBridge to English 1Bridge to English 2Do you speak englishEnglish dlya izucheniya za rulyom 01English dlya izucheniya za rulyom 02English dlya izucheniya za rulyom 03English dlya izucheniya za rulyom 04English by Dj_pashaEnglish USA - Так говорят в Америке + InfoHalloHeadway New Headway_Intermediate New Headway_Pre_Intermediate Opportunities IntermediateLivingLanguageLong StoryNew American Streamline Destinations 1New American Streamline Destinations 2New American Streamline Destinations 3Speak English Like An AmericanStreamLineГолос Америки making_nations mosaik people_in_am science this_is_americaИлона Давыдова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 ух ты! здорово. Сама не знаю, наверное все надо. Где, когда и ск. стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Я отправил Вам по почте полный каталог аудиокниг , который у меня имеется.Встретиться можем в удобном для Вас месте.Мой. Тел. [email protected]#: 351-377-914 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 а можно и мне на почту сбросить? очень интересует английский. готова купить 3 диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 ВСЕМ ОТПРАВИЛ Если будут вопросы - сообщайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 скажите какое качество диска ,и произношение хорошее, и на какой уровень знаний рассчитано. Что именно на этих дисках. Слова говорят нужно повторять?Аа на компе что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 Пожалуйста и мне направьте каталог. Интересует английский и для взрослых и для детей[email protected][+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2007 И мне пришлите каталог. Мой e-mail: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 И мне отправьте, пожалуйста Интересуют аудиокниги для детей (желательно книга+диск) и английский за рулём.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Спасибо, получила. Завтра его рассмотрю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 и мне пож-ста каталог с ценами , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а еще мне отправить можете? каталог с ценами, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Baby Einstein на 2-х DVD дисках - 50грн. Лицензионные стоят в 3 раза дороже.Сборник "Английский" 3 DVD - 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 т.е. все перечисленное вами детское находится на 2 двд? а английский взрослый? правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 и еще вопрос-на обычном двд будут читаться эти диски? или только копм? и детский вариант- для 3-х летнего ребенка будет ли что-то еще интересно? кое-что понятно нет- жесты всякие и прочее без слов, а там где английский и французские языки-должно же быть нормально еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Да, для детей на 2-х DVD( 24 фильма), а для взрослых на 3 DVD (несколько обучающих программ + аудиокниги на английском Более полный каталог могу выслать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Детский вариант будет читаться на DVD плеере, если он поддерживает формат MPEG, AVI. Обычно все современные плееры их поддерживают.Моему сыну 2,8. Он с удовольствием это смотрит, думаю еще надолго хватит интереса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение