Опубликовано: 26 ноя 2007 вау...так никон искажает цвета при фото портретов? Спасибо, буду знать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о! еще одна коллега! может, в аську стукнете, пообщаемся на эту темку (фото). Есть у меня интересное предложение...Я тож пока остановился на д80 со штатником 18-135, т.к. на д200 или д300 силёнок пока маловато... :((Да еще и пыху хочу, свет начального уровня... блаблабла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 про цвета - это провокация какая-то снимайте в РАВ и будет Вам счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 У нас первый аппарат был китовый Никон д50 Потом у нас его сперли. Муж вначале хотел проапгрейдить фототехнику по такому радостному случаю :) Но остановился на боди Никон д50 - опять! - и просто купил к нему хороший объектив. Насчет портретных цветов - не могу подтвердить, что искажает. Баланс белого проверьте. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 о, а поговорите тут про д80 мне его тоже советовали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 чего ждете? брать надо! магазин посоветовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 офф. ух ты! наконец-то встретила кого-то, кто тоже форум Видеомакса читает... :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2007 да, и магазин и расскажите свои размышления про него:)типа-а почему?а как же он лучше итд:))Мне сейчас любое проф мнение полезно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Если проф, то никон конечно() 77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 так ведь д200 дороже и лучше, чего вы выбрали д80? А д300 ж 3 тыс стоит...Это ж куча баблща... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 между д80 и д200 всего 500 баксов И если вы насобирали и готовы выложить штуку за д80, то чего не подождать и не вылдожить 1500??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 магазин http://it-trade.kiev.ua/размышления долго писать. Основной показатель - как лёг в руку. Мне лёг отлично, всё понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Как сказал один товарисч- это вопрос веры)К сожалению у меня не было выбора - привезли и подарили Кенон 300Д. Не могу сказать что им довольна. Задумываюсь над тем чтобы поменять.Скажем так - определитесь с ценой, с целью для которой вам нужен фотоаппарат, и смело двигйте в магазин. Берите в руки - тот что ляжет как родной, тот и Ваш)[+sign]Мудрости свойственно открывать глаза, а глупости - рот.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 мне больше кенон, потому что никон более шумный!(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 смешного ничего даже ваш хваленый никон д80 славненько так шумит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну я его не так уж сильно и хвалил... всё познается в сравнении. Поскольку нам предложено высказаться по поводу сапога и Никона, то давайте сравнивать можели одного класса. Я в своей жизни ничего не фотографировал на ИСО больше 400. При этом значении и сапог 400д, и никон д80 ведут себя одинаково по шумам. А дальше - это борьба шумодавов в РАВ-редакторах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Так 350-400д куда дешевле д80 Если они еще и одинаково шумят то на кой советовать д80??уже тала советуйте д200 или д300:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 ну это все в сравнении :)) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а оптика у сапога -полное Г... %))особенно китоваяа не китовая дороже получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 а что значит шумит??затвор??(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2007 Никон брат говорит, он фотограф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 2 MORA это вы мне про аську? у меня её нет. пишите в мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение