Опубликовано: 22 ноя 2007 это я тебе поддакиваю)) всё нравится - цена не нравится)))))Как садик, Танюш?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а это она злюка наверное что напицца в ДР не удалось:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ))))))и всё то Вы знаете, и везде-то Вы были... )))))))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а то ну шо, может выпьем где-нибудь как-нибудь фреша, так шоб не навредить?)))))ведь мечты сбываются, а?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 на следующей неделе совершенно никаких планов.Пошли раскушивать попы тортиками?Или блинчиками?Может в почту? [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я ЗА всеми конечностями спишимся или созвонимся на следующей неделе, ОК?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ок )))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 указывала, а как же, може действительно карточка не та))) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Юля, а можно к вам присоединиться? я маме хочу туфли Экко купить как это дело организовать? вам пример модели выслать и деньги привезти?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Надя, присоеденяйтесь к New_baby Я этим заниматься не буду, я просто отдам карточку и расскажу как зайти на мою страницу в е-шопе, а заказы делайте как договоритесь.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ок, спасибо :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 New Baby, я с вами! маякните мне на аську 174202659когда будете заказ делать. я тоже хочу купить обувь[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 девочки (мне еще кто-то в почту писал) пишите мне в почту, что заказыватьжелательно ссылку и размеря сегодня хочу заказать, например до 16 жду мейлов :)[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 Дэушка, Вы ж саму карточку у меня не забудьте забрать, ага? 8067 7464139 - Юлия[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 гы, я ща в почту напишу али позвоню - тока деть с меня слезет.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 ой, я пас :((( недоглядела, что то что я собралась заказать "Вибачте, модель представлена в іншому кольорі. Колір: білий."Вчера уже мабудь плохо бачила :(((Пусть Тринадцать тада сама с Вами свяжеться.Спасибо за предложение, жаль не удалось воспользоваться.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 А к Вам можно присоединиться? с заказом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 а напишите темной, на каком сайте выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 тут http://e-shop. intertop. ua/[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 якби ж все подобалось. то не думала б кажу ж. для себе нічого не сподобалосяа чоловік і дитина - то вже паровозиком до моїх покупок :-)садік - мегасупер. всі завдоволені. готуємось до новорічного свята. нам довірили цілу роль. мама страшенно хвилюється :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 мне интересно, но как же быть с примеркой??? А если не подойдет? Они доставляют обувь? Если да, то они могут привезти несколько пар на выбор?Спасибо.[+sign]С любовью,Аннушка и Владушка (28/06/2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 они привозят несколько пар, разніх размеров иногда и немного другие модели дополнительноесли есть в наличии[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 та можно, тока вот New baby отказалась, как бы нам это дело провернуть? просто я аж на Теремках, а Юля в центре живет. у нее же надо карточку взять? или там просто надо номер указать?[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая,бывш. Семечка-Семенечка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2007 нет, карточку надо иметь на руках если надумаете, в почту отзовитесь, научу как на мою страницу в магазине заходить.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2007 юльчик, написала на почту [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение