Опубликовано: 22 ноя 2007 Пропадает скидка в Интертоп 20% Дело в том, что у Интертопа есть акция подарок ко Дню рождения +5% к карточке, а поскольку карточка у нас 15%, то скидка на покупку 20%. Но пока ничегошеньки не нужно, а скидку жаааалко)))))Условия получения скидки: - покупка разовая, но кол-во пар обуви не ограничено ;- скидка действует до 27,11,07;- покупка должна быть сделана в Е-ШОПЕ!Если кому интересно - пишите.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а Вы ее отдаете безвозмездно? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 за яблочко .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 молодильное небось?[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 это намёк? я нипаняла!!!))))))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 сори, посмотрела в E-Shop - не решусь я, наверное...спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 можно в выходные выбрать себе модель а в понедельник сделать заказ именно того, что понравилось.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Юля, а это нужно именно в день рождения покупку совершить? А то у меня тоже карточка, а ДР завтра!))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 мне пришло на почту сообщение:Шановна ...!Зробіть собі подарунок! День нарождення заслуговує на те, щоб відзначити його у новому комфортному та стильному взутті. Зробіть замовлення на доставку в Інтернет-магазині ІНТЕРТОП у період з 13.11.2007 до 27.11.2007 та отримайте додаткову знижку 5%!З повагою,Ваш ІНТЕРТОПОтакое.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 Клёво!!!! А мене не прыйшло(( Но у меня накопительная. Может просто карточка не та[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ни-ни - боже упаси!!! первая ассоциация... к яблочку ....вот и ляпнуласори, бильш не буду[+sign]Чем больше ты ждёшь, тем больше времени теряешь! (Madonna, Jump)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 ))) да я понимаю шутки! Какие сори?!Вы что, в наши-то с Вами годы какие обиды ;))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 а Вы мылко указывали? мне шлют шопопало)))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 я хачу, а что нада для этого да и не много у меня... только вчера в Плато скупилась :)хочу маме ботиночки за 387, вотшо делать? куда бежать?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 круто.. шкода, що мені теж не дуже треба...але я кщо зараз полізу в інет-магазин, то мабуть шось захочеться..правда у них і так скоро розпродажі, вірно?і тоді вже краще на розпродажі додати мінус 15...як ти думаєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 найти их в е-шопе и крикнуть мне в почту, я Вас научу что делать дальше.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 даже не знаю... ну ничегошеньки не нужно(((Может это нездорОво?[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 не та точно у Юли - супер платиновая))))проверена многими.ОФФ Юле:как головонька после празднества?[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 уже ловите[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 только, наверное, уточнить у них нужно распространяется ли скидка на обувь со скидкой :)Я как-то через е-шоп сапоги покупала со скидкой - моя карточка не прокатила :([+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 нужно, але у них мені нічого не сподобалося для себе треба зимові чобітки + нову сумку до них.. ну уже 2 рази заходила спеціально і нічого не вибрала.плюс чоловікові треба зимові (але ж не за 1000) і малому зимові (аже мля не за 500 грн...)коротше, я так і кінця зими дочекаюся :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 она просто общая))) давняя мечта напиться не сбылась(((Чинно благородно.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 так позвоните им по горячей линии. в магазине ж работает скидка на уценённую обувь.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 та сколько той зимы походят так![+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2007 шось на тебе не схоже :-) іздіваццо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение