У кого стиралка БОШ?Ваши отзывы?Есть недовольные?Сколько лет без ремонта ?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого стиралка БОШ?Ваши отзывы?Есть недовольные?Сколько лет без ремонта ? И,пожалуйста,напишите какие модели! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 года ттт каждый день стираю. но мы брали через хороших знакомых и ту, шо маленькая. стиралка как стиралка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс 2060, 7лет... Обычно используем 3-4 раза в неделю, правда по несколько стирок подряд запускаем. Чего делать нельзя... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 6 лет без ремонта. тттттт Около 10 стирок в неделю. И без калгона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 7 лет без ремонта и без проблем...+ Причём,у нас самая,что ни на есть простая,без наворотов,большая,с отжимом в 500 или 600 оборотов(не помню точно).Но она у нас РАБОТЯГА!!!Работает по 2-3 раза в день...Много стирки у нас...И отсутствие наворотов никак не напрягает...Чем и характеризуется машина-автомат:чтоб её хозяин делал МИНИМУМ операций..В моей машине нужно только выбрать т-ру и режим стирки...Т.е. нажать 2 кнопки и включить её...Всё остальное она делает сама...Единственное,что бы я добавила к своей труженице,так это увеличила бы количество оборотов в отжиме...Но БОШ - это СУПЕР!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя? я тоже несколько запускаю... черное потом белое потом цветное она маленькая все не влазит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9,5 лет, ни единого нарекания,последние 2 года отдали родственникам, т.к. захотели новую, стирали часто, несколько стирок подряд (что вообще-то не приветствуется)новую купили-тоже Бош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с сушкой есть у кого-нибудь?Мы хотим с сушкой.Какие у вас модели? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у кого_нибудь с сушкой?Какая модель? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в инструкции написано... по поводу стирок подряд... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Бош-Макс - я не довольна брали в представительстве БОШ, через серьезных знакомых.5,8 лет, я не довольна.Очень тупая машина.Многое садится в процессе стирки(хотя точно блюду программы!!!!!!!!!), это главное нарекание. Короче, я не довольна.Сейчас буду менять на Электролюкс.Но , правда, ни одного ремонта не было(почти за 6 лет)!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Maxx 6, WAE 10440, кажись - полтора года, очень довольна. Стирает почти ежедневно, как зверь, очень чисто выстирывает, бесшумная... я довольна.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет,чистая механика на 7 году жизни меняли щётки. у нас большая семья, стираем каждый день.очень довольны. мы б и рады были что б она сломалась. нужно же как-то абгрейд делать. но она работает как лошадь.мы теперь всё берём только Бош.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про несколько стирок вопрос: а сколько тогда позволительно? 1 стирка в день? мы вообще по 4-5 за день запускаем, бывает.... только перерывы делаем по минут 10.и первую так эксплуатировали (почти 11 без поломок проработала - Ардо). И эту... (Аристон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас WFD_не_помню_номер почти 9 лет. Без проблем. Точнее не у нас, а у родителей уже 3 года, мы переезжали и им оставили.Новую взяли тоже Бош, Макс_... (опять не помню :-)) - все ОК.Вапче из такой техники - стиралки, посудомойки, сушилки, хол-ки мой выбор - только Бош. Вот такой я консерватор :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макс, не помню номер, 6 лет, ни одного ремонта, пока. не очень довольна. У мамы и свекрови - Индезит: стирает и выкручивает гораздо лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 6 лет Бош Макс, ТТТТТТТ без ремонтов и нареканий без сушки. С сушкой не брала принципиально[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, вещи садятся? Так это не от машинки зависит, а от ткани. Меня, например, часто при покупке одежды/белья продавцы предупреждают, что вещь после 1 стирки немного сядет, поэтому я беру на размер больше. Особенно это касается пижам.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с сушкой Бош покупали летом, я довольна. В идеале хотела Электролюкс с сушкой, но его в Киеве не было, ни за какие деньги:-( Выбирала через е-каталог, там же и брали в инет магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще от температуры стирки У меня на 40 градусах юбка села чистошерстяная шотландская - но это я сама дура, и машинка нипричем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Бош около года. всем довольна - и стиркой, и отжимом. Про поломки говорить рано, надеюсь, что их и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какя у Вас модель? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была с сушкой, модель не помню Из ранних, покупала в 1998 году. В 2006 году сушка навернулась. Т.е. машинка была еще способна стирать, но сушкой уже нельзя было пользоватся. Имея знакомых, близких к поставкам техники Бош, могу вам посоветовать взять сушку отдельно. Ну если место в квартире позволяет. Мне сказали, это гораздо лучше, чем 2 в 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один в один :-) Тоже хотели Электролюкс, не было, только дело было весной.Единственное - она работает погромче, чем Занусси наша предыдущая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендуется между стирками выдерживать интервал 2-2,5 часа.
0

Поделиться сообщением