Вот и я попалась, купила на Аромате

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Вас не паранойя, я купила свои любимые духи как раз в дьютике, но не в Париже, а в Шарме слов моих нет, только выражения.Я эти духи знаю как облупленные и люблю их, как ни странно... Это кензо..У меня духов много, всегда люблю эксприримент, но Кензо люблю всегда...Так вот, нюхнула их в киевском дьютике, решила- возьму на обратном пути(+решила всять мужу кремики ланком, которые были в нашем), и вот щастя...- кремиков вообще не было, Шармовский дьютик погано бедный : как на декоративку, так и на крема ,так и на парфюмы.Но я нашла свои Кензо (и мужу тоже кензо , вместо кремиков хватнула). Приехала до дому , и о ужас..., а запах то не тот(хотя упаковка полностью соответствует, я то ее знаю хорошо). Короче, запах совсем не тот, конечно пользоваться можно, но не оно...Вот так сталося.. И зря я наш дютик хаяла, там запах был родной и кремиков было завались(ну конечно меньше чем в Парижском, но явно гораздо больше и качественнее чем в Шарме, там вообще торба..А вот Шисейдо, крема купленные в нашем, киевском дьютике -довольна абсолютно....Вот так бывает, к сожалению, в дьютиках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! нада 20%!! поделитесь[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь, пишите в почту :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаковка не серая, теснение на упаковке иное, чем на фото в нете и в Брок. Шанель у меня только привозная ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а запах отличается? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я один раз заказывала и сравнивала с дьюти один в один и упаковка и аромат (хотя мои Кензо чуть чуть упаковку каждый год практически меняют:) ).Сейчас вот думаю где Гермес покупать- он только на Аромате и а Брокарде есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дьюти Девушки, объясните, что такое дьюти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно высчитать по коду подделка или нет проверяла - работает!!!могу отсканировать, если интересновыложу на сайте ссылка в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже выложила напишите, совпадает или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю дьюти фри (свободный от налогов) - магазины беспошлинной торговли в международных аэропортах.Считается что поставки туда идут непосредственно от фирм-производителей, что исключает возможность покупки подделки.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение. даже крупные магазины грешат тем, что начинают с качественных вещей, парфюмерии и т.д., а когда имя раскручено, они закупают партию товара менее качественного, но очень похожего на оригинал и подмешивают к оригиналу. Есть так парфюмерия из Голландии, типа лицензия. Она в закупке стоит 7-10 у.е. Оно отличается только по коду, устойчивости запахов. Короче быстро ехать- незаметно :)))) Скорее всего вам и досталось такое счастье. [+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На голландской парфюмерии написано "мейд ин холланд" ) )
0

Поделиться сообщением