Вот и я попалась, купила на Аромате

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и я попалась, купила на Аромате Шлессер. Теснение на бумаге упаковки АБСОЛЮТНО не то, что в Брокарде, и на фото в нете. Абыдна....Ведь зарекалась, что буду покупать только в дьютике, и вот рискнула дура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купили? Подскажите, чтоб не повторить ошибку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извените, в теме не обратила внимание:-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думала, что у меня паранойя, мне все время казалось, что запахи с Аромата отличаются от брокардовских, теперь точно знаю, что таки да, отличаются...[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никогда не покупала там ароматов, только в Брокарде или в дьюти-фри, а моя подружка решила съекономить, когда заказали ей на подарок сестра и подружка Масаки Мацушима аромат Черри, она купила на Аромате, принесла мне показать, как я переплатила и какой она молодец, , так он даже рисунком на коробочке отличался от моего, купленного в Брокарде....молчу уже про стойкость самого аромата и крышечку внутри...Так и оставила себе их потом, т.к. не вернешь, и пришлось покупать новые в магазине... чтоб не опозориться....Сочувствую Вам, это жуть как неприятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я много раз брала на Аромате В Брокарде не покупаю - цены уж с лишком высокие. беру в дьютике или на АроматеНи разу не прокололась - и упаковка , и запах идентичны дьюти фри
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя сотрудница смеялась с меня, когда я купила эддикт 2 за 440 грн 50 мл а она на Аромате за 303 кажись или в этом роде, ну что, у меня почти целая бутылка, у нее на дне- запах не стойкий и бутылки даже внешне можно отличить, что что-то тут не так...Поэтому "Аромат" аромату рознь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже убедилась, что в Брокаре с 20% скидкой зачастую дешевле выходит или незначительно дороже, чем на аромате. Например, мой любимый коко мадмуазель в Брокаре 480 грн, минус 20%, получится 384, на аромате - 401 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да да!!! тоже пожалела, что взяла на аромате коко мамзель, за те же деньги со скидкой можно было в брокарде купить, и edt а еdp[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шанель фиксированная скидка 10% для карточек любого номинала:) так что немного не правильная арифметика:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Только если купить подарочные сертификаты на 500 грн. с 20% скидкой и уже на них купить парфюм, то арифметика себя оправдывает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , тоже так хитрю:)) с Ланкомом и Шанелем:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :-))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прости за наглость шепотом по-секрету: а у тебя есть скидки в Брокард? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть пока 10%, немножко до 15% осталось, но у кого-то тут есть точно больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб. :-) я всегда на Аромате покупаю, но вот почитала девочек и задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20% есть нада? :-)[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду свистеть если что. Ок? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! Т.е. покупаешь прямо в Брокаре сертификаты по 500 грн и тут же ими "расплачиваешься"? Спасибо за наводку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в аромате покупаю нежалуюсь вроде все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую вам. Я покупала не раз на Аромате- всё супер, очень довольна. Очень! От Брокарда ничем никогда не отличался ни Аромат, ни бутылка-упаковка.(аромат.киев.юа. который). Один раз покупала в бт-парфюмс (или как-то так), привезли фуфло...больше там не покупаю.З.Ы. Последний раз покупала на Аромате в августе... может, и они уже фуфло стали продавать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз делала покупки на Аромате,голову дам на отсечение,что продукция оригинальная потому что подделку опознала бы на счет "раз"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю на Аромате Биотерм мужу и себе Шисейде всегда привозят оригинал - сравнивала с дьюти[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упаковка отличается? Так моежт вам тестер принесли, там серая упаковка картонная . Просто я фанатка Шлессера , покупаю его постоянно с 2002 года, он у меня на полочке по умолчанию должен быть. И поверьте, на аромате ни разу не прокалывалась. Шлессер- это испанская парфюмерия, она не настолько популярна, чтоб ее подделывать. Вот Шанель я бы вообще в Киеве не брала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, про Шанель .
0

Поделиться сообщением