Опубликовано: 25 фев 2011 я ниже на эту базу дала ссылку. там действительно сказочно )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Три мушкетера ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Река Рось, Виграев, 133-й км в сторону Корсунь-Шевченковского, база отдыха "Украина". + Прекрасный лес, отличный дом с сауной, бассейном на 10 номеров. Мы ездили на НГ компанией 20 чел. Мангал у дома, место для парковки на много машинок. Река в пяти минутах. Могу кинуть контакт начальника базы в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 А мне можно контакты [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 на Киевском еще Джинтама есть - но мне там не особенно нра .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 были там - отлично! и сервис замечательный! вот только бассейна нет в сауне, зато есть ковш-поливалка![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 . [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Тут : http://chudodievo.com/ Место замечательное , кухня отличная , номера приличные, рыбалка знатная.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 а что за цены? красота .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 Были там, только вернулись, божественно) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение