Опубликовано: 11 фев 2011 Посоветуйте пож ресторан, где самый вкусный яблочный штрудель?:) чфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 Ресторан не посоветую, но вот яблочный штрудель в Кулинарии на Красноармейской, которая напротив стадиона, - необыкновенно вкусный.В "Волконском" ничего особенного. В пироговой "Николай" просто яблочный пирог отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 +100 за кулинарию) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2011 В Одессе - подойдет?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Да! А где? На "Даче" вроде ела вишневый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Еще во Львове В ресторане гостиницы Опера[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 офф - так цены там подняли.. ваще негуманно.. :( а стейкхаукс вроде нет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 а меня дача что то не впечатляет )) имхо в одессе самый лучший ресторан - это Корвин) люблю его нежно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 а как же Лобстер?) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 Мой любимый "ла Веранда", но "Дачу" люблю нежно за вареники-водку и возможность провести там целый день с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 лобстер испортился что-то ну те. кухня ничего, но антураж надоел))корвин в этом плане рулит - виски клуб все же, и в центре, и терасса летняя, и кухня у них ооочень вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 :) в Бульваре понравился, в Пекарском доме и, как ни странно, в Компоте :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 а что за кулинария? по Б. Васильковской? крутая какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 Ага, и еще там вкусные "розочки" белковые, и заварные настоящие [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 самые вкусные ела в Одессе в Дачеи в Киеве в Оливеаж слюнки потекли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 мне в Оливе нравится, но только в той, что на Подоле :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 а мне Цукерня во Львове ням-ням!самый вкусный там ела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 это как раз заведения одного хозяина, одесская дача и киевская олива() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 В Мыслывце на Житомирской трассе. Что-то фантастическое. жирно посыпанное кедровыми орешками. И еще огромные кролики там под ногами бегали, вместо кошек, толстые такие и смешные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 в Одессе, в Розмарине ))) настояяяящий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 У вас неточная информация. Владельцы - разные люди, хоть и одесситы оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 и правда, оказывается разошлись , но рестораны были общие() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 а я думаю, чего мне и там и там хорошо:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 +100 за Мисливця, заезжаю к ним только из-за штруделя [+sign]Когда человек хватается за соломинку, не торопитесь ему помогать: можетон просто пьет свой коктейль[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение