Машиной в Болгарию - кто с нами? ;-)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а чего проблематично забронировать??? билетов валом 1.40 и вы в Бургасе..[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но чем хороша машина, нет привязки к датам.. .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, в прошлом году у форумчанок были проблемы с авиабилетами цены постоянно меняли к тому же...Да и цена :( Машиной в разы дешевле[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бронь ничего такого не слышала, что касается стоимости, то это на регулярные рейсы сумасшедшие цены. Весной появится предложение по чартерам, думаю там все скромнее.НО...все-таки это не самое главное было именно в моем месседже..... [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а автобусом ? [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и присоеденимся, я в прошлом году думала, но не собрала компанию(((((( 1. по маршрутам могу поискать.. я себе сохраняла самые короткие и проверенные.2. по визе (звонила в Посольство) там если у вас будет подтверждение брони на квартиру или гостиху без вопросов открывают.3. по бензу там не много.. там есть дорога через Одесса Ильичёвск- румыния- паром и вы в Болгарии)))паром с Одессы дорого и не выгодно.. там ещё он и отправляется если набирают и при условии что нет вдруг резкого перевоза какого-нить груза((самолёт- 300 уе на 1. и с Бургаса или аренда авто или такси.. что тоже не дёшево.. да и на машине.. романтика.. настоящее путешествие..если тоже таки решимся, то я с вами но мы сможем только конец июля начало августа.. и думали на Ланку лететь.. в общем пока в раздумии. ВАМ удачи, если запланировали всё будет гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема есть, особенно в цене, если лететь на 3 недели и больше тогда билет будет стоить не 220-270 долларов, а 370-400 долларов. За деток до 2-х лет - 50 долл, причем летят они на руках у родителей, а старше 2-х лет - полная стоимость билета. Так что, если семья 2-е взрослых плюбс дове детей старше 2-х лет- на самолет минимум 900 долларов выходит. На машине 1200 км туда и 1200 обратно, при среднем расходе бензина 10 л на 100 км получается 240 литров бензина, т.е. 2400 грн (ну, путсь бензин 10 грн за литр), итого 300 доларов.Экономия, по-моему, налицо.И потом, если морально готовы к переезду, а еще и готовы посмотреть что-то - в той же Румынии, например - вижу только плюсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я посчитала, что самолет на троих пока не по карману поэтому для себя вижу единственно возможным вариантом поездка в авто ) Да и муж очень хочет в Замок Дракулы заехать ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю, до Созополя и обратно до Киева бензин обходится в 300 дол или 219 евро. Для нашей семьи в 5 человек машина была экономней в разы против авиа. Дорога по времени заняла 1,5 суток.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несогласна привязка есть на машину обязательно нужна грин карта (страховка) а она как раз привязана к датам на 14 дней нам обошлась в 244 грн. в прошлом году. В грин карте указывается дата с какого и до какого она действительна, и когда подаете доки на визу в посольство копию ее нужно уже представлять, если едете своей машиной.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут отпишусь в реге фотки по Поморию и Созополю наши прошлогодние все руки не доходили выложить[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобус едет примерно 22-28-30 часов, тем более, до Помория выезжает из Киева примерно в 8:00, едет через Черновцы (хотя есть и маршруты и через Одессу). К вечеру - на укр границе, ночью - Румыния, утром - на границе Румыния-Болгария. До ближайшего курорта Болгарии - Балчика - ок. 1.5 часов езды от границы. Потом автобус начинает остановки: Албена, Кранево, Золотые Пески, Солнечный день, Св.Константин и Елена, иногда Варна, потом - Обзор, Элените, Святой Влас, Солнечный берег, Несебр, Поморие.Не обязательно автобус останавливается и заезжает во ВСЕ курорты, но редко бывает так, что ВСЕ туристы едут в одно и то же место. Даже 2 человека если выходят - пока багаж заберут, все равно время. Короче, к Поморие приезжаете в лучшем случае к 13:00.По цене - в прошлом году быа стоимость, если не ошибаюсь, 80 евро. Ребенку скидки никакой. Автобус делает остановки, чтобы можно было в туалет сходить и пр. Остановки чтобы покушать фактически не предусмотрены, надо еду брать с собой. Бывает, что везут детские группы на фестиваль - это просто тихий ужас, а не автобус.Я ездила автобусом наверное раз 6-7 туда-сюда, переношу нормально. Дочку (2.5 годика) возили в конце прошлого сезона, в сентябре, автобус был пустой, нормально себе сидела, игралась, на горшок ходила. Но - автобус был пустой, и не было жарко! Обратно ехали поездом - понравилось больше тем, что можно себе поспать спокойно, а не сидеть скрючившись.Если выбирать между поездом-автобусом-машиной - выбрала бы машину. Самолет - вне конкуренции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие проблемы? мы в прошлом году нашему папе вообще купили по сниженной цене[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь еще прибавьте ночевку в Румынии не-е-е я машиной пас..[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на чартер тебе выше написали это не цены на регулярку, на регулярные рейсы вообще убитца об стену цены[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 евро в Ибисе в Констанце (2+2) с завтраками и видом на море:) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А права менять будете ? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением