Опубликовано: 20 янв 2011 Ну вот в отеле 4-5 зв в ресторане сколько примерно? Неужели за 25 долларов на троих?Я не планирую на каждый прием пищи выходить из отеля, так, иногда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 В отелях рестораны всегда дороже, я имела ввиду ресторанчики на курорте. Но если питаться будете в отеле уровня 4*, то максимум , умножьте сумму на 2, т.е. 1000-1300 долл точно хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 Ну вот и я про что В отелях дороже, а если 5 взять звезд, то еще плюс 2000, не радостно в общем что-то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 конечно, пишите :)) чем смогу... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2011 круто) только двух недельные билеты? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 обед в 5* - 100 грн шведский стол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а зачем есть непременно в отеле? Там масса заведений самого разного уровня. От забегаловок до хороших ресторанов. При отеле всегда дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Ну в заведения ж еще идти надо На ужин может и можно прогуляться, а в обед по жаре куда-то тащиться напряг, еще и с ребенком. Ну и надежнее в отеле, как-то мне кажется, там больше за качеством пищи следят, не охота отравление получить.Кстати, еще вопрос, а как там с преступностью? Вечером не страшно выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 Это доплата на месте? В турагенствах видела 100$ день, правда в ОАЭ, но такого же порядка цена отеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 я в той пятерке не жила, видела у них объявы кругом про обеды для всех желающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 не страшно. Таиланд - безопасная страна Но мне кажется, что для такого типа отдыха, как у вас, не стоит лететь так далеко. Таиланд интересен, если не сидеть в отеле. Не стоит бояться местного колорита и перемещений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2011 +1 далеченько вы собрались, чтоб в отеле отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2011 нельзя сравнивать цены в ОАЭ и в Таиланде. В ОАЭ очень скромный обед обойдется в минимум 40 долл чел, в Таиланде - можно за 10-15 очень хорошо поесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 Да вот и я уже подумала Что ради беленького песочка пожалуй нет смысла, пусть дите подрастет, чтоб можно было больше по экскурсиям ездить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 только самостоятельно! вернулись 3 дня назад, были месяц. Ехали впервые в том направлении и ни чуточку не пожалели. Дом на месяц ( 50м от моря) 430 долларов, джип 300 долларов, готовили сами ( постоянно свежайшая рыба и морепродукты всевозможные, фрукты овощи и тд) Вот и посчитайте, что выгоднее и приятнее. Ах, да! стирка!!!! на каждом шагу прачечные - 1 доллар за кг за постирушки с глажкой)))так.... что еще.... ты сам себе хозяин! [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 три раза ездили сами -никогда с турфирмой не поеду намного дешевле, были каждый раз по месяцуПхукет не понравился совсембыли почти везде -очень понравилось на Краби, Самуи, Ланта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 есть такой момент через агентство бывает дешевле так как они покупают номера по льготным тарифам и авиа иногда в пакетном туре получаются более выгодными.Я подсчитала когда-то и вышла достаточно большая разница при этом с турагентством было выгоднее. А вот Мальдивы -выгоднее все покупать самому! Старайтесь планировать поездку хотя бы за 2-3 месяца, тогда билеты на самолет можно купить по очень интересным ценам.Меня в прошлом году просвятили - на каждый рейс существует около 15% дешевых тарифов (я тогда удивлялась почему на один и тот же рейс и билеты одинаковой классности стоят по-разному) их продают задолго до вылета - чем раньше покупаете тем дешевле, потом какая-то часть дороже и т.д. Чем ближе к дате вылета тем стоимость максимально возможная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 А можно вам вопросик в личку по Тайланду? пожалуйста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение