А бывает бюджетная Испания?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

визу Вы сами делали? расскажите о перечне документов и подводных камнях плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Делали через визовый центрhttp://www.espvac-ua.com/ukraine/index.aspx.Подводных камней почти нету - кроме оплаты гостинницы. Ноды было предоплату и оф подтеверждение на бланке с каким-то их номером. Мы попросили владельца апартаментов он прислал подписанный договор по обычной почте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в 4, которая потом стала 5. Шо вам сказать..... Сервис на ооочень высоком уровне. Но и цена кусается. Ещё была в придорожной 2 - нормально переночевать можно, скромно, чисто, аккуратно, вода есть всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте ещё обсудим - как туда Бюджетней долелеть. МАУ прямой до Барседоны - цена грустная.Чуть дешевле Люфтганза акционный с пересадкой.А хочетцааа чартет или лоукост.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы бы могли подсказать как вы искали данный дом? Очень хочется так же отдохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виз эйре, до Катовицце, с Катовицце до Барселоны. Такой лоукост нарыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите еще далеко ли жд вокзал от отеля и море насколько в этом отеле комфортно с 9 месячным ребенком ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люфтганза есть акционные билеты с пересадкой до барселоны по 800 грн а вы когда собираетесь туда ? может объединимся ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы искали через сногие возможные сайты, но нашли только через личный контакт. Т.е. списались с одним из агенств по поводу одного дома - но нам не понравилось, а они нам предложили другие варианты (первый раз это было 3 года назад). Кстате, мы снимали апартаментыв в этом доме (не эти, но такие же)http://www.interhome.ru/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/costa+brava/lloret+de+mar/a%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b/es9469.260.1А потом уже на месте познакомились с девочками из их филиала (или партнёрами) - те кто передавал нам ключи - и в следующем году обращались уже сразу к ним и говорили, что и где мы хотим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ещё не решили, пошла смотреть на люфтганзу. Хочется чего-то нового. Я хочу в хорватию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз была в 4*H.Top Royal Beach в льорет де Мар, очень не советую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть по цене на сайте это где-то 1000уе на 4х в неделю? И я смотрела по карте - там до моря тулить и тулить? Или это так кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом сайте цена повыше, чем мы платили - н оможет цены растут. И вы видели, что июль август уже почти всё забронировано. По поводу тулить и тулить вопрос спорный. До моря не двлеко - мы ходили пешком, там такой лесок приятно - но с коляской наверное проблемно - хотя многие ходят. Близко к морю это центральные поляжи, но там не очень приятно рядом жить. Поэтому мы выбираем жильё чуть в стороне и пляж менее популярный.Если смотреть по этой карте, то вправо там 2 больших городских пляжа, а слева ещё один не очень популярный, там машины оставляешь сверху, и тёпаешь пешака. От центральных пляжей ходит кораблик - но как по мне дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёт я не увидела за 800грн. Мин цена 2560грн, но странно туда австрийскими, обратно люфтганзой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите,а для открытия визы требовали наличие определенной суммы на счету? .[+sign]Дорогу осилит идущий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да или тревелчеки. На сайте визового центра указан мин объём фин обеспечения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выйдет, проверяла В Катовице прилетает в 10:55, а Катовице-Барселона вылет в 11-10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бывают простые чартеры как у турции и болгарии? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Мальорку чартером летом летели. Но через агенстов покупали путевку.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, видимо не бывает((( Просмотрела чартеры Почти все по 450-500 евро, тогда как Болгария 200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это без сборов, через мюнхен в неудобное время у нас выходило 3800 за двоих туда и обратно со всеми сборами, но взяли поудобнее чуть-чуть время - 4600 [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на машине кто-то ездил? очень долго и тяжело с детками? а дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созополь с детками - сказка:) Питание недорого, очень вкусно. А агентство могу посоветовать - Аполония-тур. Неоднократно пользовались их услугами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают, но разница в цене мигимальна (+) Дешевле по акции купить регулярку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вам вопросы написать в личку?
0

Поделиться сообщением