А бывает бюджетная Испания?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А бывает бюджетная Испания? Или це фантастыка??Ездим часто в бюджетную Болгарию.А в этом году мне многие говорят, что Испания не так дорога, а куда прикольнее.Что на всяких Коста можно найти бюджетные варианты.Но я слышала, что не смотря на юг, там довольно холодное море.Кто ездит с детьми в Испанию?Какие там приблизительно расценки на 2х взрослых с ребенком?Может кто-то берет каике-то частные аппарты? Или дешевле в отелях?И если вариант HB - это завтрак-ужин?? то там очень дорого продукты?И вообще - вариант ли это отдыха с ребенком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и перелет намного дороже?? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездим с 2 детьми на Коста Браво, но не бюджетно наверное. Попробую описать прошлый год.1. Билет. Прямой в Барселону окло 480 евро - дорого, мы брали акционный люфтганза с пересадкой в Мюнхене или Франкфурте. Не помню цену на человека, но на 2 взрослых+2ребёнка вышло 13т грн.2. Жильё. Снимали аппартаменты на месяц 3т евро - это хорошие условия, бассейн, до пляжа пешком идти (даже можно выбрать из 3 плажей), до магазина пешком. Если брать дальше от берега цена падает в разы, но тогда нужна машина и появляется такой квест как попробую запарковаться, а я ещё желательно в тени. Хотя машина нужна, что бы ездить всё смотреть, на общественном тарнспорте дорого, хотя с машиной тоже расходы - парковки и дороги платные (хотя сейчас появилолсь много бесплатных дорог того же качества, что и платные).По отелям не подскажу, нам на 4 уже слишком дорого в отеле жить - большие номера дорогие и их немного.Всё время расматриваю вариант котеджа, но там надо на несколько семей - типа 10-12 человек.3 Питание.Тут трудно что-то сказать. Я всегда говорю, что цены такие же как у нас- но наверне лукавлю. Фрукты овощи дороже - но качественней. Сыр дешевле. Мясо также - но уже порезано и всегда жуётся почему-то. Вино дешевле - мы не спецы и берём всё что дороже 1.5 евро, идёт отлично. РЫба и морепродукты - выбор больше, вкуснее, по цене не подскажу мне не с чем сравнивать.В ресторанах всё дешевле (если сравнивать по качеству). Мы обедали по цене 9 евро с человека. на всех брали 3 обеда (два блюда + десерт+ вино/вода), кофе отдельно.4. Пляжи бесплатные. Своих пляжей у отелей нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, про бюджетную Болгарию вот как раз задмалась. Как ехать/лететь? Где жить? Где искать турі? т.д. благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя что называть бюджетно +-1300евро на человека за месяц, наверное нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня бюджетно - это 1300-1500 евро на 2+ребенок на 2 недели)При учете, что еда ребенку своя с собой, но уже не инфант будет летом...То есть билет учитывается и наверное в отеле как-то учитывается...?...Я не знаю как там дешевле - тур или самому...А когда вы ездите на Коста Браво? Там какое море?Меня пугают, что там постоянно 21 градус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в Болгарии семья с ребенком может расчитывать на 10000-12000грн на 2 недели - но это завтраки, надо еще покупать еду, но продукты дешевые.Любые не понтовые курорты типа Поморие, Созополь и др. городки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насколько для вас это бюджетно, но дешевле чемм Турция Мы ездили на Мальорку - 2 тыс дол на 2 взрослых и ребенок. Это все включено.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kolona, расскажите пожалуйста, сами или через турагентство ездили и в какое время года? все включено - это в смысле все ваши расходы? чем летели? и насколько заранее покупали билеты.тоже очень интересует Испания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь послушать, и какое турагенство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в июле были - море нормальное - теплый Крым. Как по мне то больше чем 21
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ездили этим летом в Испанию на 2 недели двое взрослых и ребёнок 2 лет, не инфант. Проживание в отеле 3* - а это хороший отель в чудесном городке Калеллья в двух часах езды от Барселоны на электричке (виды классные из окна электрички - море рукой подать) олл инклузив обошёлся в 1400 евро. Еда вкусная, разнообразная, несколько видов мяса, рыбы, креветки, дорогие сыры. Хотя мы пожалели - можно было обед не брать, вышло бы 1200. На следующий раз так и будем делать. От Испании в захвати. В Барселоне в H&M, C&a и др. были скидки - в Заре по 2-3 доллара футболки отменного качества набрала. Проезд правда дороговат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!! это супер а у кого вы брали тур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это с каждого по 1400 евро,включая ребенка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Порт Авентура ездили? () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мОЖЕТЕ ПЛЗ НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ОТЕЛЯ спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подробностей ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в августе на Коста-Браве море было прохладное и всё время штормило+ продукты в маркетах не дорого и в ресторанах нормальные цены и всё очень,очень вкусно, если будете брать отель, советую вообще брать без пансиона, или максимум завтрак. Это вам не Египет, за отелем интересно, красиво и т.д. У меня был оплачен НВ, в итоге я в отеле вообще не ела, только на улице.По поводу бюджетного отеля, есть такие - но лучше уже частные аппартаменты или дорогой отель, потому как у них даже 4* жуткие и грязные в основном.Если бы такой отель, как был у нас в Испании, попался мне в египте/турции,я бы считала что отпуск безвозвратно испорчен, но в Испании так классно, что этот отель нам был вообще по барабану, мы там только ночевали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агенство галопом по Европам. Они продают путевки от оператора TUI. У них на сайте http://www.galopom.com.ua/ можно посмотреть цены.Мы ездили в отель Barcelo Ponent Playa 3*. Это цена на троих в июле прошлого года. Включает в себя все, кроме визы, то есть самолет, отель с 3-хразовым питанием (швед стол), трансфер. Пляж - бесплатный. Отель на берегу прекрасного залива. В окно можно смотреть на изумрудную воду.Вот мои фотки с коментариями. Там побольше инфы, как это все происходило.http://photo.klimenko.kiev.ua/thumbnails.php?album=13Если что спрашивайте.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лама 5., подскажите по отелю и турагенству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с Болгарией море не холоднее если сравнить с турцией в августе - то холоднее, да:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, уже мнения разделились....выше никто не писал что даже 4* жуткие и грязные я была в этой стране когда-то даже в хостеле - и то не помню грязи.так вы были в 5*?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1400 за всех на 2 недели. Отель Medplaya hotel santa monika. Ездили самостоятельно, без тура. Отдельно отель по букинг ком бронировали с возможностью отмены, а если бы без права на отмену - ещё дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа...это только за отель 1400? тогда отбой)) это же еще самолет на троих, визы самим как-то получать+визовый сбор,+ такси-трансфер...
0

Поделиться сообщением