Буковель-проживание в регионе и вопрос Такси к подъемникам!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас подъему уже куплены, по 150 штук, так что нам спешить никуда не нужно. Кроме того, мы катаемся до самого вечера и ни на какие развлекухи уже не успеваем просто.Кому нужны контакты жилья там всякого или перевозчиков, пишите в личку , я пособираю по записным книжкам и вышлю. Там все друг друга знают и главное получить хоть какой-то номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году уже 120-150(((( то, что в прошлом было по 100. Видимо, это из-за новой дороги, теперь от Яблуницы ехать 8 км до Буковеля.Условия - частный сектор. Тепло, душ, туалет, теплая вода, на этаже. Т.е. на 4 комнаты. Например, 2 номера - двухместные, 3 - трехместные. Т.е. санузлом пользуются все эти люди. Но нас вполне устраивало. Обычно мы заселяемся сразу во все номера большой компанией. + питание 70 грн завтрак и ужин.Все равно лучше, чем по 800 грн.в Буковеле платить. Я лучше поеду 4 раза так, чем один раз покрутому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда чеснее написать "глупо селиться в номера с собственным санузлом" .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед НГ прошерстили весь интернет но таких цен не нашли. если можно - напишите в личку пару телефончиков на будущее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте мне пожалуйста контакты жилья и перевозчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие в интернет не выставляются. Там многие не знают такого слова. Если жилье "в интернете", цена на него сразу возрастает. Кому еще интересно, пишите в личку.Собственный санузел - это хорошо, но еще есть вопрос финансов, к-е не всегда позводяют селиться в номер за 700 грн(Меня устраивают те условия , где я селюсь, никого не принуждаю. Девочки, к-ым давала контакты, тоже остались очень довольны.Есть лишние деньги - ради Бога, можно прямо на горе жить) У меня лишних нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что у каждого свой способ поиска еще раз прошу поделиться в личку контактами жилья в карпатах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем, кто мне писал, я ответила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, дело не в сметане На форуме скаера была огромная темка об отравлениях в Буковеле. Такое количество народу могло "слечь" только от энтеровируса либо от какой-то гадости в воде. Уж слишком много людей заболело... не похоже на сметану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вернулись отвечаю прокат детского есть возле 2 и на многоэтажной парковке, но мы брали утромскипаса на 20 подъемов нет, но если у вас остался старый он действителенскипасы есть разовые, на 2 часа, на пол дня, на день, и полный день т.е с вечерним катаниемЗаранее вам никто не купит потому что по ранней акции 1 скипас в 1 руки, только если бегать по разным кассам, но утром очереди после 8-30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ы сильно удивилась если бы таких эпидемий в буковеле не было- я вообще в шоке- оказывается у них канализация- это речушка которая проткает через уковель и по всем селам- главная труба из буковеля синего цвета выходит в речку аккурат за въездными воротами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья Мы в прошлом году жили в Ясине,но из-за перевала всё же дороговато выходит туда мотаться машиной. Хотелось бы в этот раз поближе осесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы машины просто на дороге ловили, + там маршрутки каждые 20 мин ходят мы в Татариве были.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдых в Карпатах Здравствуйте! Хотели в первых числах марта поехать куда-нибудь в Карпаты. Если не трудно, поделитесь хорошими контактами. А то последний раз ездили 5 лет назад, отстали от жизни :)
0

Поделиться сообщением