Опубликовано: 10 янв 2011 Буковель-проживание в регионе и вопрос Такси к подъемникам! Люди, а как вы добираетесь к подъемникам и обратно с мест проживания в регионе Буковеля? Мы всегда на машине ездим, и этот вопрос был не актуален для нас. А в этом году очень актуален. Я возле подъемников никогда такси не видела. И как люди едут обратно-не представляю. Жить в самом Буковеле не хочу-ну 1000 грн платить не понимаю за что. Дороже некоторой Австрии. Парадокс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 запасайтесь контактами частников нас часто хозяева отеля возили до доп.плату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 а в каком отеле вы были? и сколько это стоило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 узнавали например такси из Ворохты в Буковель 90 грн (легковая машина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 не помню ни одного названия отеля уже года 3 туда не ездим, селимся ближе к каталке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 на сайте есть расценки http://www.bukovel.com/node/155 пдф файл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 О, Спасибо Большое! Это можно прямо по телефону заказывать, я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 У нас был трансфер от отеля "Старая правда" Но меня так напрягали эти поездки, что больше я так не езжу.Возможно, взрослым нормально, но с детками было очень трудно. Нас привозили к подъемникам, пару часиков мы катались вместе, потом папы хотели еще кататься, а дети (было двое трехлеток) хотели домой... Вечно приходилось ждать машину. Периодически оказывалось, что машина сейчас поехала за другими людьми, будет позже... В общем, меня эьто напрягало.Ездим мы 1-2раза в год, поэтому решили, что с детьми будем жить возле подхемников. В декабре нам обошелся номер на 2 взрослых и 2 детей в 700-800 грн возле подъемника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ухты. я как раз рассматриваю этот отель. и как вам он? спасибо большое за отзыв!и еще, а где вы по 700-800 возле подъемника нашли?я была в червоной руте и магии карпат. это на территории которые бука. ну так пилять столько , что я все время матюкалась, что второй раз поехала в эти отели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Можно примазаться к теме? Может кто-то уже был и может ответить на вопросы 1. Сколько стоит такси из И-Ф до Буковеля?2. Детский скипас - есть такое понятие? Или может дети бесплатно (не вериться, но мало ли)?3. Прокат детских лыж только в центре? Возле 1 подъёмника есть детский прокат? 4. Есть скипас на 20 подъёмов? Раньше был, а сейчас в тарифах нету....И случайно никто не едет на эти выходные 15-16? Я думаю мы не успеем с поезда на утреннюю акцию.... может кто-то поможет.. наверное глупо... но мало ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 я могу ответить. 1. 300 грн.2. дети до 5 лет по-моему бесплатно3. возле 1 подъемника не видела вообще проката.4. был всегда на 20 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 да, мы каждый год заказываем если вас меньше чем мест в микроавтобусе. то оператор может еще кого-то подсаживать, тогда дешевле выходит.Но мы обычно ездим с друзьями 6-7чел.(выходило примерно 15 грн в одну сторону с чела) Договаривались, что б каждый день водитель приезжал в 9 утра за нами и забирал в 18.00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 возле первого подъемника строился в прошлом году паркинг, на его территории должен быть прокат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 Полно перевозчиков. Как только попадаете в Карпаты, Вам просто на голову сыпятся телефоны таксеров. Подвозят к подъемникам. Если напишите в личку, могу дать телефоны людей, к-е нас возили.Вообще счиаю глупостью селиться в Буке. В Яблунице хорошее жилье со всеми удобствами - 100-120 грн с человека и питание 70-80 грн. Есть еще Паляныця и Ра.Буковель - это если очень много денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2011 а можно контакты Яблуницы? плз! мы ищем номер с удобствами на 2+1 реб, недалеко от спуска, чтоб дочка могла и на санках прокатиться, чтоб какие-то приличные кафешки были рядом кофе-глинтвейн выпить, ну и чтоб питание было хорошее при номере.Поделитесь , плз, контактами!Заранне сенкс![+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Пилять говорите от Магии Карпат? А я его уже приметила... Так а в самом Буковеле такси есть, чтоб не пилять, а подъезжать до подъемников?[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 да, именно пилять метров 700 до 2 подъемника. с горки оно ничего, а вот обратно... я была дважды у них. больше желания ехать нет. там удобно только на машине. но тогда смысл теряется в 1000 грн за номер. проще в полянице за 500 жить. и те же самые деньги на такси тратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 удобство не может быть глупостью 1. кто катается по акции ранкова - с яблуницы должен вылетать чуть свет, чтоб успеть купить абонемент.2. нет необходимости по пробкам сидеть, особенно на выхах.3. парковка - отдельный гемор! кто пытался спуститься с 4-го этажа парковки на лифте - меня поймет. очередь как в мавзолей.4. вечерние развлекухи - на буке все что хош, в яблунице кроме колыбы и сауны делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 согласна тем более после НГ цены и в Буковеле снижаются. реальный пример 1. жили в ворохте, выезжали утром в 7-7.15, чтобы успеть купить утренний абонемент. вставали в районе 6-ти2. пробки... туда с утра пораньше - без особых проблем, а назад часов в 5 вечера - проблематично. договариваешься с машиной например на 16-30, а приехать может и через час (из за пробки). пробки реальные на самом деле, т.е. недобросовестность водителя - исключается.3. парковка - многие спускаются пешком по узенькой лестнице, где 2 человека с трудом разминутся. при чем как вверх, так и вниз идут с лыжным снаряжением. представляете эту картину?в следующий раз хотим поехать не в высокий сезон и жить прямо в Буковеле. по поводу расстояний от гостинниц до подъемников - да согласна что пройти пешком 700 м в лыжных ботинках и с лыжами - испытание. но не так уж это и тяжело на самом деле. сами мы ходили много: от подъемника к подъемнику, к месту встречи такси и тп, в ботинках (с расстегнутыми креплениями на ботинках кстати можно вполне нормально передвигаться) и с лыжами. 4. развлечения - полностью поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 интересно какие условия предлагают за 100 грн с человека? приблизительно можете описать?сейчас в основном в радиусе 30 км от буковеля цена - 200-300 грн с человека. а в Яблуныце-Паляныце дороже из за близости к Буковелю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Спасибо(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 такая стоимость была в декабре в отеле Буковель Что касается "Старой правды", то сам отель нормальный, но есть один очень большой минус - необходимость подниматься к отелю на автомобиле, при чем, на собственном автомобиле мы не рискнули подниматься. Приходилось постоянно ждать "хозяйскую" машину.Кроме того, в марте прошлого года на Буковеле была какая-то ужасная эпидемия энтеровируса (возможно, это был не вирус и проблема была в воде). В "Старой правде" болели целыми семьями, нас эта зараза тоже не обошла стороной. Но, повторюсь, накрыло весь Буковель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Поддержу Особенно это актуально с детками, когда можно в любой момент зайти в номер, погреться, покушатать, поспать и вернуться на трассу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Насчет вируса! И правда, в марте прошлого года и меня накрыло так, что я пластом лежала с высокой температурой и не выходила с туалета. Было очень плохо. Отравилась в первый же день, сметаной домашней. Буквально через два часа после приема вареников со сметаной. При том, что я была в Буке уже 5 раз, и ни разу со мной такого не было. Думаю дело не в вирусе , а именно в домашнем твороге и сметане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Я в шоке. У нас весь автобус блевал на обратном пути из Бука Я думала мы отравились чаем в одном из кафе. Больше ничего не пили. И те кто пили пиво, не отравились. Потом еще дома лежали 4 дня.Были в феврале 2010.Интересно, как в этом году???[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение