Почему в общую сауну

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему в общую сауну (в смысле, общую для мужчин и женщин) запрещено входить в купальниках? Причем запрет этот продублирован в буклетах, а правилах посещения спа-центра, и на двери в саму сауну нарисован перечеркнутый купальник для тех, кто не умеет читать. Там настолько жарко, что купальник прижарится к телу?Или если все - мужики и тетки - сидят рядышком голые, а я зайду в купальнике, они застесняются?Интересно просто, с утра размышляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига в сауне купальник?! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все раскованные до такой степени, чтобы трясти телесами перед незнакомыми людьми (еще и противоположного пола). P.S. В Штатах сидят в купальниках даже в однополых саунах - в спортклубе, куда я хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем голышом? Есть же спецодежда для саун :-) А можно просто в простынку обернуться (как мы и делали). Про купальник не знаю, не пробовала в нем заходить в сауну, но предполагаю, что может испортиться (не к телу, так к скамейке прилипнет :-))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ни к телу, ни к скамейке не липнет. Недавно проверила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне б было неприятно в купальнике в сауне: даже на пляжУ в жару охота его снять, а в сауне, наверное, тем более. Вот х/б простынка - рулит!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что купальники сделаны из синтетики, которая перегреваясь, начинает выделять вредные вещества по этой же причине косо смотрю на тех, кто заходит в сауну в резиновых тапочках.возможен вариант, что купальник может быть мокрым, и это сильно повышает влажность в сауне, что очень негативно влияет на сердечно-сосудистую систему.в сауну лучше всего ходить в хб простынке и хб панамочке на голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, панамочка маст быть войлочная :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну или войлочная. полюбэ - чтобы из натуральных составляющих )) + я вообще вторым полотенцем голову заматываю. у меня панамочки нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а в германии-австрии ВСЕ голые, причем не только в сауне, а и в большинстве бассейнов)) т.е. вот приходишь в спа=центр, а все в бассейне - голые плавают)) и ничо, всем все пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз недавно с мужем это обсуждали, так он + все плевался, говорит - если бы я увидел какую-то обросшую обвисшую старую немку, ой фууу....типа в спа приходят на упругие сиськи потаращиться... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) для меня в Германии было откровением, что раздевалка общая В аквапарке :) Только кабинки с ширмочками присутствуют :) И на пляжах много голых старых бабок :) Молодежь, как ни странно, больше в купальниках.А Штаты - очень пуританская страна. Здесь даже в однополой, женской раздевалке куча кабинок с ширмочками. И души за ширмой. И как уже писала, в сауне спортклуба голых нет :) Соблюдают прайвеси и берегут психику - свою и чужую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну на сморщенные старческие яцйа тоже не очень приятно смотреть в сауне)) вот и не смотрю ))) а к тому что на мой 5й топлесс пялятся уже давно привыкла и не обращаю внимания )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а тут на ликаре реклама запрещена! разве нет? (ржу)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что трусы тоже не одевают??? С меня полотенце постоянно спадает... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так о чем же и речь! ))) насчет полотенца - есть такие удобные наборы для сауны, там полотенце на липучке. не спадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Швеции ворде тоже как в Германии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, я в Штатах на пляже 6-летнего ребёнка хотела переодеть в сухой купальник, мне сделали замечание и отправили в раздевалку[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в аквапарке в Броварах тоже раздевалка общая, но есть кабинки для переодевания с дверями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это не только в Броварах... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж приехал из Штатов просветленный, оказывается, если выйти на пляж в плавках , ну как у нас любят мужики - по бокам веревочки, самих плавок под пузом не видно - отнесут тебя к любителям нетрадиционной ориентации однозначноТам все купаются в свободных шортах до колена.(Я очень обрадовалась, т.к.сама такие плавки терпеть не могу на мужиках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы вы переодевали годового ребенка, вас отправили бы в раздевалку. Голые пиписьки на пляжах запрещены, дети все одеты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да, наши привычные плавки В Штатах носят только гомики :) Или профессиональные спортсмены - но не на пляже, естественно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, я б в общую не пошла. не только потому, что себя не представляю в таком виде в такой компании. Но и не имею желания смотреть на публику противоположного пола , ладно все б стройные и кроасивые, тогла уж ладно, уважу, а вот подозреваю, что разные субъекты могут попадаться ( и возраста и формы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так кабинки есть, а душ как ? с
0

Поделиться сообщением