Опубликовано: 7 янв 2011 я сужу по тому, что для групп выбирают цены "по оптимальней" (конкретную цену на отель не узнавала). Да и не всем подходит невозвратный тариф (кстати не знаю, может в этом отеле он тоже существует). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 понятно, я группой не езжу, но и для групп обычно скидки я просто посмотрела цены на сегодняшний день, конечно и акции могут быть. на сегодня спецтарифов нет, на букинге чаще всего выставляется наинизшая цена. Надо просто искать и смотреть. Я в Кельне купила номер в 4* по цене, низшей, чем в 2* Ибисе. Кто ищет тот найдет. И, конечно, заранее надо бронировать, можно взять и бронь с отменой бесплатной. Чем меньше срок до заезда, тем обычно выше цена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 :-) у Вас больше опыта, я обычно в путешествии примазываюсь к группе мужа или еду к родственникам (живу и них), поэтому о тонкостях бронирования отелей знаю мало, могу только у мужа спросить о качестве и расположении :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2011 у вас просто другая ситуация, муж с группой , родственники меня в индивидульной прельщает самостоятельный выбор, дат, отелей и уверенность, что попаду именно в тот отель, который бронировала, давно бывала с турфирмой, оплатили один отель, поселили в другой , вобщем я теперь только сама все оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Только вернулись. Жили на вилле, B&B Называется Vanessa House. Отлично все, очень милые хозяева и красивый дом. Это в Ольмо - пригороде Местре. До станции хозяева возят машиной, потом на поезде 10 минут, билет стоит 1 евро. Я бы в Венеции не останавливалась, жутко дорого там ужинать. В Местре дешевле. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 ой, класс!) рассказывай как оно)) мне туда тоже на майские)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 Супер будет :)) Вот на майские как раз туда и надо ехать :)) Мы в этой Венеции замерзли как собаки, сыро и +4, по сравнению с +14 в Риме - просто морозилка. Пиши в почту, что тебя интересует, я тебе усе расскажу как на духу :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 сенкс) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение