посоветуйте недорогой отель в винеции

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте недорогой отель в венеции буду благодарна за любые наводкипланируем виззэйром в марте поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в архиве. там давали в Венеции недорогие и хорошие отели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то я про архив совсем забыла )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недорогие там сложно найти. Мы останавливались в этом http://www.alpontemocenigo.com/Бронировали черз них напрямую. Отель хоть и 2 звезды, но один из лучших в моей истории путешествий. Пять турецких звезд рядом не стояли. Првда нет там особых сервисов. Есть беспроводный интернет, полы в ванной с подогревом, красивенные номера в царском стиле. Выдавали нам бесплатно сапоги во время наводнения. Завтрак скромный, но наесться можно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку, но у меня не получается посмотреть там цену на даты что я выбираю пишут что нет свободных номеров ((а мы на карнавал хотели посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нет свободных. На ближайшие даты я смотрю 85 евро за номер на двоих.Когда там карнавал?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня только по 135 за двоих получилось ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите в Местре, это рядом Мы останавливались в Президенте, это маленькая, но очень приличная тройка или четверка, относительно недалеко от парома на Венецию.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как добраться из Местре в Венецию? Сколько времени уходило? И денег?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже думали сэкономить и жить в Местре, но потом выбрали все-таки Венецию и не пожалели+ Вокзал и автовокзал находятся в самом конце Венеции, от Сан-Марко около часа топать, или ехать на катере за 6.50 евро.Мы жили в хостеле по 40 евро с человека, номер на двоих с удобствами, номер простенький, но мы гуляли с утра до ночи, заходили в номер чтоб переодеться, отдохнуть и поспать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйст, сориентируйте по названию р-нов где смотреть отель не хочется тратить много денег и времени на проезд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был групповой тур, но добираться несложно: Местре городок небольшой, сам по себе довольно симпатичный, весь "заточен" под соседство с Венецией, туда ходят регулярные паромы, большинство жителей работает в Венеции.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно взять либо в районе вокзала, либо рядом с пьяцалле Рома туда автобус прибывает, не надо вещи тащить далеко и тратиться на катер, так как через мосты топать с чемоданами не очень приятно. Мы жили в отеле Олимпия, нам все понравилось, но он не очень дешевый. Но можно посмотреть на Букинге отели в этом районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я В Местере неудобно тем, что надо уехать утром и вернуться вечером, так как иначе тратяться денги на проезд и время. Удобно походить, зайти в отель, передохнуть, плопить чайку и опять по Венеции ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полшла изучать букинг, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полшла изучать букинг, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думаю, мне удобно когда все рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите есть неврзвратные спецпредложения можно визу оформить, а потом уже выкупить, изменив отель что б подстраховаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виза есть, главное чтоб с работы отпустили )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в Местре жили и не пожалели ни разу автобус до островной части прямо возле отеля останавливался, мой отчет тут http://ukrainian-holidays.blogspot.com/2010/09/hotel-adria.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж нежно любит отель Палладио - вот: http://www.hotelpalladio.it/en/ очень уютный отель, от него ходит бесплатный автобус до набережной. Думаю, это недорогой вариант, т.к. его берут для групповых автобусных туров. Мне отельчик тоже понравился. В самой Венеции цены на-а-амного выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы жили в районе Канареджио, прямо возле Палаццо дОро, было очень удобно и до Сан-Марко и до вокзала+ Самые лучшие и дорогие районы Сан-Марко и Сан-Поло, а Санта-Кроче (там где Пьяццале Рома на которой автовокзал) и Канареджио дешевле. Поищите отели не на букинге, а на hostelworld.com там есть более дешевые отели, наш называется Резиденца Санта-Кроче, выбирали его только по цене и остались всем довольны, правда у них офис возле вокзала, а номера в разных местах Венеции, обычно ближе к центру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так договоритесь на работе и можно выкупить спецпредложение их много на букинге, невозвратных, но по лучшей цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жили в Венеции и тоже ни разу не пожалели у каждого свой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший отель, но на те же даты я купила отель в Венеции по такой же цене, так что писать, что намного ниже не стоит. Да у меня спецтариф невозвратный, но деньги те же.
0

Поделиться сообщением