Опубликовано: 26 дек 2010 Уютная пиццерия - где? Посоветуйте пиццерию, чтоб отпраздновать ДР женским коллективом из 10 человек. Хочется чтоб была уютная, не стоял туман от сигарет, с вкусной пиццей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 понравилось в Мафии на Артема,зал для некурящх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 за Мафию 100+, пица вкусная очень и суши тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 +100 за Напуле, очень вкусная пицца и хорошее обслуживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Олива отличнейшая итальянская пиццерияесть у них 4 точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Мамамия на Воздухофлотском, на Харьковском шоссе На воздухофлотском - имхо, лучшая[+sign]Что здесь правда, что здесь ложь - никогда не разберешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 Олива-это бывшая Пан-Пицца,что раньше,что сейчас ждешь заказа не меньше часа, раз бутерброд ждала 1,5 часа.Была на Красноармейской и га Др.Народов- обслуживание не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 О, мы случайно нашли, на Артема возле Торгового центра, ниже аптеки, Вернисаж называется, по-моему.голод загнал, а оказалось - прекрасное местечко, супер пицца, и очень приятный интерьер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 плюсану, правда пиццу там не ела, но много чего остального - отличное! и уютно... [+sign]Я так хочу, чтобы лето не кончалось....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 мне Напуле не уютная, но пицца там лучшая в Киеве, имхо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 ну может быть, конечно, но я там всегда днем, без аншлага, и да, для меня качество еды важнее уюта :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 я предпочитаю заказать на вынос, мигом домчаться до дома и под вино уже расслабиться))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Итальянский ресторан Боккончино. Настоящая итал пицца. Уютные залы. Приветливый персонал. Никто из девочек не останеться недовольной.Цены на пиццу там не больше чем в других пиццериях, хотя уровень обслуживания и вкус самой пиццы намного лучше.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Извините, что похоже на рекламу получилось. Я сама люблю это место. Хотя народ, который с нами ходил называет это Шикарным и дорогим местом. Я бы так не сказала.Лучше уточните цену на пиццу. По-моему там пицца от 80-140 грн. Большая и тонкая.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 +1 ресторан хороший, но дорогой, к пицце ж еще что-нибудь захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Не согласна Не совсем настоящая пицца в Бокончино, там электропечь, а пицца требует дровяной, настоящей. Такие есть в "Напуле" и "ФишКлабе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 да, в Напуле дровяная, а Фишклаб - это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 подскажите, а какой уровень цен в напуле? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2011 Ир, очередной раз буду, попробую запомнить, но повыше, чем в обычной пиццерии. Но и к обычной пицце после Напуле вернуться сложно. Я не смогла :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 есть цены на сайте http://www.napule.com.ua/ru/menu/index.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2011 о, спасибо, как раз то, что надо ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2011 Марио`з на Саксаганского. Мне понравилась даже больше Напуле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2011 А на Сагайдачного в Оливе все хорошо+ питаюсь там чуть ли не раз в неделю, никогда проблем со временем не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение