Расскажите о Египте в январе

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, в Шарме месяц назад мы там и покупали визы, получилось вообще без очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе везла оттуда, из 5 упаковок 2 выкинула, жутко вонючий попался и невкусный+ но он там очень дешевый, поэтому можно набрать разных на пробу.и внимательно читайте что на упаковке написано, много кофе с кардамоном идет сразу.На специях очень сильно можете торговаться и не стеснятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кофе отвратительный, а табак у нас дешевле, но если вдруг увидите фисташковый, смело покупайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сегодня вернулись из Шарма, виза стоит 15 долларов, но мы анкету заполняли сами. Шустрые молодые люди в форме Туртесса предлагали свои услуги, но я не заметила, чтобы они за это брали деньги.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я привезла коврик из шкуры незнамо кого :) Они говорят, что верблюд, как по мне, ближе к корове, но красивый. Коврик с рисунком, размером примерно 1,5 х 1,5, обошелся в 75 долларов. Еще были подушки, сумки, пуфы и целые выделанные шкуры. Еще купили обалденные гранаты (которые плод :)), размером со среднюю дыню (700-800 грамм каждый), я у нас таких вообще не видела, по полтора-два доллара кило. Еще манго - нежнейший, просто масляный, тоже огромный, под килограмм.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то отдыхал в Нувейба? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением