Подскажите, кто был или собирается в Тайланд!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она только на 3 мес:( а потом можно загреметь в тайскую каталашку - а не хочется... при выезде из страны потом точно повяжут. Читала что за один день просрочки визы кого-то арестовали, а 10 лет это круто да еще и с детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте http://www.thaivisa.com/ вы просто еще не очень хотите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :) мы на Пхукете. честно - Паттая в этом году вообще не порадовала (были проездом) - грязно, страшные убитые отели и мноооого народу) + отвратительные пляжи. да и кол-во проституции на метр квадратный зашкаливает :)). но, это все кажется, если сравнивать есть с чем. :)) и все это тоже нужно увидеть :))) в Паттае есть отличный массажный салон - очень шикарный и стоит нормальных денег за массаж. поищу как называется) на острова - обязательно, там красиво :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да :) от аллергии надо, что-то антигистаминное взять) потому как, поначалу, укусы комариков и мошек впечатляют :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота ты меня пугаешь)))) я вчера от хурмы распухла))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет тебе, хурму ешь :)) а у нас тут она хоть и дешевая, но вся твердая как камень :))спасаемся манго и ананасами :))столько химии могут содержать привозные продукты, что просто очуметь можно :)) это я чего говорю, в Украине обычно фрукт лежит в холодильнике пока его кто-нить не слопает или не усохнет))здесь же ну два дня, ну три максимум)по таблеткам - я даже пару раз ела. обкусали так гады, что сил терпеть не было :) но обкусали чего, мы ж не пользовались репеллентами, думали, что и так выживем :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри автору за офтоп можно вопросик? хочу поехать одна, без путевки. Это не очень стремно?или все-таки лучше с путевкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите :)) куда именно вы хотите поехать и какая цель поездки?вы хотите поехать совсем одна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно од и хочу просто на Пхукете, поплавать и поесть фруктов, может еще в Бангкок заглянуть на пару дней.Насколько это безопасно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не страшнее, чем бродить по Киеву одной :) но нужно быть внимательной.почитайте информацию тут: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=810&sid=e02b0e7e1fc7c061b62c50cf3c55cdb1со своей точки зрения скажу, что если не искать на пятую точку приключений, то их и не найти :)я спокойно себя тут чувствую, хотя по ночам не хожу одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, пошла читать. Не, мне приключений не надо, мне так чтобы отдохнуть - поплавать, поесть фруктов, поспать :)
0

Поделиться сообщением