Отель Патковски Буковель

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну за 10 минут можно дойти и до любого подъемника пусть и за 15 вопрос ведь об условиях в отеле, а не о близости к подъемнику, если единственный плюс отеля в близости к подъемнику, то мне лично такой отель не нужен. Согласна, я пройду 10 минут и от другого отеля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за ответы. Но мне, как раз, не всеравно какие там номера и питание. Скорее всего буду искать что то другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулась с Патковски Месторасположение хорошее , но с ребенком не поехала бы .,питание мне не понравилось - все жирное и жареное- на любителя , номера маленькие , только для сна Рекомендую для людей, которые целый день будут кататься :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, что ответили с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Буковеле, только вернулись в самом отеле не была, но по поводу дороги которая возле отеля - так было в прошлом году, шла дорога прямо под окнами. В этом году сделали объездную за Скилендхаузом и возле отеля никакие машины не ездят, очень тихий уголок получился.А первая трасса нормальная, там есть две возможности спуска к 1-му подьемнику, по легкой, где новичок легко спустится и по более сложной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а вы в каком отеле были ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Довбушанке рядом возле Патковски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были на машине? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пезд .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам в Довбушанке понравилось ? ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего так, простенько, нареканий нет, номер теплый, спали с приоткрытым балконом, хотя на улице -14 было, вода горячая была, кровать мягкая двухспальная, есть в номере еще диванчик и стол. . Нам больше и не надо было. Единственный минус - очень большая слышимость, но мы приходили с каталки и когда ложились спать нас и пулеметом не разбудишь.Мы за три дня до выезда договаривались и в этом диапазоне цен ничего в близи подьемников не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Как добирались до Бука? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там автобусы ходят и машину можно взять с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то возле вокзала ходит горбатый бусик до букавеля, по 20 грн с чел., ходит по расписанию где то каждый час, мы на нем не ездили, напротив вокзала, когда приходят поезда, стоят маршрутки - там по 60 грн. с чел. , ну и такси - мы на нем не катались, но подороже будет.
0

Поделиться сообщением