Египет - отель Шарм-эль-Шейха с песчаным заходом в море и рифом. Порекомендуйте, пожалуйста.

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тапки не люблю :), они мне мешают + купила, один раз одела, поняла - что не мое. Вот ласты - другое дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати, тоже на будущее решила ласты прикупить, потому как в этот раз без них подводная фотоохота была как-то не динамична )) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в обычных резиновых шлепаках всегда плаваю .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если есть FB то вообще супер, нам выпивка не нужна, а воды и соков прикупим еще спросить хотела по размерам номера и есть ли в Премиуме зонирование комнаты чтобы дети не с родителями спали бок о бок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное есть такие номера, мы брали обычный премиум. Размер номера был где-то от 40 метров+8 метров терраса о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще у них есть клубные номера, с отдельным ресепшн, с отдельным пляжем повышенной комфортности. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема не закрыта! сбор информации продолжаю. Може еще кто-то что-то вспомнит - где есть песчаный пляж и рыбки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите вступить в турклуб? Скидки на билеты и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу. Если это не дорого... какие условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто что скажет об Nubian Village 4 или Айленд 5 знакомые были - понравилось, но это было в прошлом году. И именно как раз и риф и пляж с песочком. Но вот почитала последние отзывы этого года - мраки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрудник был в Айленде летом + понравилось. P.S.: ИМХО, отзывы бычно пишут в 2-х случаях: 1)если очень понравилось, 2) если очень не понравилось. Если все было нормально, т.е. так, как ожидали, отзывы не пишут. А от проблем с персоналом, поломанных кранов/унитазов, отравлений (в большинстве случаев связанных с перееданием) никто не застрахован. И одна такая фигня может испортить все впечатление об отдыхе. В итоге человек пишет гневный отзыв. Так что, Вы делите на 2 то, что в отзывах понаписывали. Даже о самых классных отелях иногда такое пишут, капец просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, поэтому и спрашиваю кто уже побывал. Фото отеля симпатичные и горочки как для старшей так и для младшего есть, и так фоты красивенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, поскольку я лично не была, то вроде как "испорченный телефон" + но сотрудник мой всегда ездит в хорошие места. Им очень понравился уровень сервиса и питание, всегда все свежее, большой выбор. На анимацию особо внимание не обращали, но что-то там было :)Про Вилладж отзывается плохо, территория очень маленькая и убогая. Специально только что расспросила подробнее.
0

Поделиться сообщением