Львов. Гостиницы в центре с хорошими условиями проживания

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львов. Гостиницы в центре с хорошими условиями проживания Накидайте мне, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве, масса тем... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перелопатила архив, нашла только рекомендации по аренде квартир, а мне очень хочется хорошую гостиницу. Ну, помогайте, девушки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют следующие отели: 1)Reikartz Дворжец Львов 2) У Бургера3)Навария -нова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рейкартц хорош, но он совсем так чтобы в центре)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы там жили? Там открывают 25 декабря Рейкартц центр. Интересуют меня номера супериор. Интернет действительно есть во всех номерах? или только в холле отеля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый лучший это Леополис [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?themeId=281797&messageId=5447972 ю[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З них тільки Бюргер в центрі і то не зовсім. .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне девченки тему сентябрьскую подкинули. Вы там во Львов собирались как раз В каком отеле в конечном итоге остановились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви розгляньте Леополіс, якщо бюджет дозволяє. Він накращий.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жила в Дворжеце, но он минут 15-20 пешей прогулки от центра интернет был, проводной, во всех номерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, цена хорошая))) буду выбирать из двух рейкарцев дворжец или центр. Наташ, а подскажите мне, на рождество народу много приезжает? Я в раздумьях. То ли с 3 по 6 поехать, то ли с 5 по 8 января. Хочется избежать толп туристов, но при этом почуствовать рождественскую атмосферу. Вобщем, 2 в 1. Спасибо, что откликнулись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туристів не просто багато, а ДУЖЕ багато. Вказані вами періоди нічим не відрізняються.На комфортне перебування в готелі цей факт не вплине, але в ресторанах/кафе/музеях будуть юрмища людей в лижних костюмах, це без варіантів :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, спасибо. Резервировать же можно рестораны заранее Я Вам очень благодарна, спасибо. если у меня будут еще вопросы, могу я ВАм написать в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написати ви не зможете з технічних причин. Краще тут.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо я во львове была всего один раз и то проездом. теперь хочу насладиться городом. сначала решила ехать большим кагалом, а теперь задумалась. выдержит ли 6летка наши вылазки в город (если еще и морозы будут) на многочасовые прогулки + диет стол у нас, опять таки искать рестораны, где могут приготовить вкусную диетическую еду, отступая от меню (когда такой наплыв народу будет). Короче, еду только со старшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Дворжеце жила, но нетбук не брала, видела только как люди в холле активно интернет юзали точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винтаж найдите в гугле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересуют гостиницы, правда, побюджетнее, чем выше предлагали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из бюджетных - Старый Краков, апртаменты Ирена, эти вар-ты ок 250 -350 грн за номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пошла гуглить ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Опере всегда останавливаемся, но мне очень нравится Видень .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением