Опубликовано: 9 ноя 2010 А если до Катовице на машине, а там на Виззэйр? Кто-нибудь так делал? А какие могут быть минусы?Спасибо заранее))[+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Откуда? Из Киева? Как раз удобнее и дешевле до Катовиц виззэйр лететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 lyasha ездила.. может отзовется.. у нее в дневнике отчет подробный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 а что вы выиграете? да, зимний перелет не удобен, но:бензин+стоянка платная для машины на время вашего трипа из Катовиц - ну ведь потянут тоже самое...я уже молчу про то, сколько можно простоять на таможне и вообще - ехать 900 км - надо выехать за сутки - по-моему ну сильно утомительно...всё имхо[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я смотрела себе вариант - приходится ночевать в Катовице даже два раза:) для нас 900 км не крюк.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Юль, ну бюджетнее ведь не выходит если едут 2 человека...если с детьми - то может и бюджетнее ехать - а одним взрослым - в чем смысл....[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 уж если до катовице доехать, имхо сто раз то уж лучше ехать дальше...самый геморр - дорога по Украинедальше уже отдых начинается..особенно если через Венгрию, а не через Катовице)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 да-да и у нас так же получается(( а муж загорелся порулить))) для него тоже не крюк, а я хочу все взвесить [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Куда и откуда едем? Мы наоборот, летели до Катовиц, а потом - на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Смотря куда ехать дальше - если в Испанию-Португалию, то туда 3,5 тыщи км.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 3,5 это с украинской штукой все же:) - .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 В Барселону - далековато на машине)) [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2010 А, в Барселону... Мы ехали поближе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 а машину де залишите ? в аеропорту ? --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Собираюсь тоже в Барселону через Катовице Визэйром. Решила один день до самолета ночевать в Катовице. На машине нереально, так как с детьми будет тяжело.До Катовице собираемся поездом. Вы уже визу получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Планируем ехать на католическое Рождество и Новый год. 5 января назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 мы чуть позже будем)) на майские [+sign]Я - непредвзята. Ненавижу всех.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 даа, действительно позже, в таком случае, если мы съездим, я отпишусь. До сих пор, правдв, сомневаюсь, как с детьми столько пересадок. Моим 12 и 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 мои дети абсолютно нормально реагируют на все стыковки и прочее...так они меньше ваших...не переживайте! [+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Мне не нравится такой вариант (+) Либо ехать на автомобиле до конечного пункта (можно останавливаться по пути в нескольких значительных городах Европы и проводить там по одному дню), либо искать более удачные стыковки.Low-cost авиалинии (в данном случае Виззэйр) – не всегда панацея. Те стыковки, которые требуют ночевки, сразу сильно увеличивают бюджет путешествия и часто сводят на нет всю экономию.В Барселону МАУ летает? Необходимо посмотреть у них на сайте, сколько стоит билет на нужные вам (а также все смежные!) даты.Посчитать, сколько будет стоить Виззэйр (оба плеча) с багажом, отсутствием скидок на детей, комиссией за оплату пластиковой карточкой и другими сборами.Если эти две суммы несовместимы, искать другие low-cost авиалинии, которые летают в Барселону из европейских городов. Их много, кстати! Сравнить, не летает ли в эти города Виззэйр из Киева. Вполне возможно, найдутся более удобные варианты с двумя разными бюджетными авиакомпаниями. То есть, купить два разных перелета Киев – европейский транзитный город (Виззэйр), европейский транзитный город – Барселона (другой лоу-кост). Без ночевок и по нормальным ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 +10000 из личного мониторинга в Барсу без ночевок можно лететь только через Венецию, там именно из Тревизо лететь до Барселоны Rayanair и в определенные дни есть очень удачные стыковки...через Катовице имеет смысл лететь, если стоит польский мультик на год и нужна отметка поляков, дабы в дальнейшем не было проблем с визой[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 спасибо, не буду переживать На майские туда должна летать Ryanair, они дешевле , но летают только в курортный сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 Через Польшу ради визы шенгенской стоит ехать, они вроде без проблем открывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 так если у вас кол-во дней в Испании больше, чем пребывание в ПОльше, то фиг вам поляки ее откроют...пошлют к испанцам открыватьвы ж будет бронь отелей нести...я имела ввиду если уже есть открытая поляками виза на год, то чтобы кол-во дней польских соответствовало требованиям, стоит отмечаться в Катовице или где-то на границе у поляков...[+sign]Инна, Захар (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)В сердечных делах никогда нельзя предлагать советов или решений. Только чистый носов платок - в надлежащий момент. АПР[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение