Опубликовано: 16 ноя 2010 цена билетов и сколько по деньгам получился перелет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 отель в катовице скажите в каком отеле вы будете ночевать в Катовице и сколько он стоит?он далеко от аэропорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Переліт вийшов, власне, 4 перельоти на двох 2 700 грв Я вважаю, що це класно. Звичайно, ще будуть витрати на готель (ніч у Катовіце і ніч у кракові). але я вже знайшла бюджетні варіанти, тому сама поїздка обіцяє бути недорогою.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Є готель для пілотів. стюардес тощо, але там можна жити всім. Ніж 142 злот за номер.Там є транфер, я його ще не замовляла.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 отлично!!! да, это нормально!!! а ночевать будете в аэропорте или в отеле? просто если в отеле - то это + еще трансфер из аэропорта в город. Но в любом случае - бюджетно получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 перелет можете расписать какими именно рейсами летели? поделитесь подробностями. если есть аська напишите...там пообщаемся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Аськи немає. Візейр з Києва до Катовіце, звідти в Париж. Назад так само. [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2010 Ночуватиму в готелі, але він 2 км від аеропорту. Переїзд не повинен бути дорогий.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 отчетец а отчет можно, хотя бы короткий. как вы слетали, как на таможне в Катовице, как Париж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2011 как Париж?)) понравился вопрос) Очень правильная фраза, имхо : увидеть Париж и умереть.. (это по моим ощущениям, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я была в сети отелей Комфорт инн, нормальные условия и относительно дешево с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Так, скоро напишу . Виберу хвилинку.. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 А как вы визу получали, если не секрет? Если после визы отель ищете...Я думала, ее можно получить только при условии забронированного отеля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Тоже Париж интересует на весну. Ездили только с толпой (автобусом). Сейчас хотим найти бюджетный вариант поездки самостоятельно на 3-4 дня с малой в Диснейленд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 бизнес-виза мы открыли бизнес-визу, там не надо отель и перелет показывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Ясно, спасибо Бизнес в Канаду я тоже без проблем оформила, туристические еще самостоятельно не пробовали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 проблем не должно быть Думаю если соберете весь пакет доков - все будет ок!!! Я стандарно несу копии на квартиру, + копию мужа на квартиру, даже если квартира в другом городе, на машину. + тревелчеки примерно 400-500. и все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Ibis - бюджетно. тоже сетевой, не писк - но чисто и вполне комфортно. их много по городу, практически все удобно расположены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 самый лучший поиск с реальными отзывами - tripadviser.com Ищем всегда там отели по любому городу. По Парижу тоже там искали. Сразу видишь что есть хорошо, а что есть плохо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 а еще как вариант хостелы посмотрите, у них есть двухместные номера и доволно приличные с удобствами в номере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение