Европа зимой. Стоит ли поехать?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та ну, мне Братислава очень понравилась. красивый город, есть что посмотреть. [+sign]Осень, садик, сопли...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еду с ребенком (4 года) По поводу денег... немного. Перелет туда-обратно на двоих (я и дочка) обойдется всего в 440 крон:))), если выбрать ПРАВИЛЬНЫЕ даты. См. сайт райнэйра. Ну а там - 3 ночи в гостинице (пока не выясняла цены), но дорогое брать не буду. + несколько раз сходить в кафешки - ресторанчики+переезды Братислава-Вена+общественный транспорт по городу+сувениры. Думаю, на все про все 1500 крон хватит. По музеям особо ходить не собираюсь(ребенку скучно).Думаю, лучшим вариантом будет - стартонуть прямо с братиславского аэропорта до Вены (65 км всего), поселиться. Погулять два дня по Вене, а в третий день с утреца выдвинуться в Братиславу. У нас будет еще часов 7 на Братиславу до выезда в аэропорт - я так поняла по отзывам, что больше и не надо.Как Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея я-за!а вы теплые страны не практикуете зимой?после нового годатак_чтобы бюджетно тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше все 3 дня на Вену))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теплые страны мы практикуем в марте. Когда уже зима просто доста-а-ала:) И врядли у Вас получится бюджетно отдохнуть на югах в холодное время года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже пересмотрела свои планы, 2 дня - на Вену, 1 - на Братиславу. Сначала думала наоборот. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы нам сконнектиться??? А Вы тоже с ребенком будете лететь? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми їздили в Краків на Новий рік правда, машиною. Дитину 3х років залишили вдома, це було правильним рішенням, бо було прохолодно і ій не цікава ще вся ця архітектура і все інше. Треба ще сказати, що мала з нами їздить ну дуууже багато,переносить поїздки прекрасно ї дуже полюбляє це діло, але зимою холодно і батькам це не відпочинок був би, Навіть наш син, було йому 7 , трохи втомлювався
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать все год жила в Вене, да и сейчас два раза в год бываю, но это полдня писать надоЕсли хотите, напишите в личку свой стационарный телефон, позвоню, сориентирую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, для Братиславі достаточно дня с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитав тему до конца, поняла, что автор летит из Швеции (+) А я вот планирую такую поездку из Киева на зимние каникулы.Кто знает, можно ли добраться до Вены с ребенком дешевле, чем за 950 долларов (цена авиабилета), но не автобусом?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поездом прямым до Будапешта, а там на электричке до Вены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что несколько лет назад был поезд Москва-Вена, транзитом через Киев. Может быть, и сейчас ходит. Узнайте. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходит, но на нем ехать 1,5 суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

komment samiy desheviy transfer Bratilslava- Vena 92 euro na rebenka i vzroslogo, eto iz togo chto ya nashla.ne yasno kak s avtokreslom:( vam prosche mne nado letet do Wien, a ottuda v Bratislavu. vse ravno poeedm kogda to, na poka priviazka k kanikulam.[+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз лечу до Братиславы. 92 евро - шутите? 6 эвро стоит комфортабельный автобус от аэропорта Братиславы до Вены .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же 6 евро и в обратном направлении. Дети до 5 - бесплатно. Хотите, скину ссылку ююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. Тоже думала над этим, но разница по цене не настолько велика, чтобы столько париться в поезде.Написала и вспомнила свое околосвадебное путешествие Одесса-Владивосток. Поездом...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением