Опубликовано: 17 окт 2010 Диснейленд посоветуйте отель, где дешевле купить билет ? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 Жить в самом ДЛ дорого, я бы в Париже селилась От Парижа на электричке (РЭР) 30-40 мин. Многие отели в Париже дают бесплатно флаера в ДЛ, которые дают скидку при покупке билетов в самом ДЛ (у нас в отеле они просто лежали на рецепции)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 я нашла не очень дорогие , может не в самом Диснейленде, а автобус 10 минут и дет бесплатный от отеля. Мы хотим на два дня, трое маленьких детей,из Парижа сложно добираться. А билет я хочу заранее на сайте купить, думаю дешевле будет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 а как вы до парижа собираетесь добираться?) если ехать специально с детьми в диснейленд - я бы не ехала, гораздо дешевле, проще и приятнее съедить в кельн в фантазиаленд - поверьте, ВСЕ то же самое!в диснейленд имхо имеет смысл ехать, если просто волею случая окажешься где-то рядома то мы в свое время слетали специально на 5 дней - билеты аирфрансом, отель ( правда, не в самом диснее итд) - в итоге очень дорого вышло, а мы были разочарованызато поездка в Кельн обошлась в 3 раза дешевле ( перелет обошеля визейром 1200 гивен на двоих!), с проживанием в самом парке - а парк там ничуть не хуже, если вы с тремя детьми и первый раз - им будет с головой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 да и холодно сейчас... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 спасибо, мы не сейчас в мае, в париж потом переедем и побудем там. Насчет парка в Кельне, спасибо, не знала, но мы всеравно планируем Париж, да и детям именно диснеевские герои интересны, не знаю, какие там в германии правда, а лететь планируем визэиром, прямой в париж дорого на всю компанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 у меня еще вопрос кто детям визы оформлял, вы во время каникул ездили ? раньше у них была мулька давать визы только в неурочное время, вроде последнее время нет, мы с племянницей ездили года 3 назад, но не помню, в каникулы или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 дети вписаны в паспорт В посольство справка из школы, что не возражают. П.С. Все равно рекомендую смотреть жилье в Париже. ехать до парка - фигня, это проще, чем переезды из отеля в отель[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 спаибо, но с нами едут дети разного возраста, малышу надо днем поспать а потом можно вернуться опять в парк, да и отель нашли по приемлемой цене и стиле диснея, это тоже память и впечатление для ребенка. Вобще еще есть время изменить, посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 мой мелкий весь Париж и Дисней проспал в коляске (ему тогда год был), было очень жалко тратить время на дневной сон в отеле, в слующем году планируем опять попасть в Париж (мелкому там как-раз 3 исполнится) - будем обходиться без сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ну мі в год тоже ездили, ребенок в коляске спал, а вот в 4 и в 5 в коляске не поспишь. а отдохнуть надо. Можно и без сна, но к концу дня сам устаешь, ребенок тем более, я всегда беру в центре. что бы была возможность зайти, хоть немного передохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 ну не знаю...это ж сколько времени тратится зря - дойти до отеля-уложить-разбудить...отдохнуть можно и в ресторанчике во время обеда, и в скверее на лавочке посидеть голубей покормить, и на лужайке рядом с эйфелевой башней полежать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 конечно. можно. но люблю иметь выбор или лужайка или отель, так как обычно еще тащу кучу покупок, надо их просто складировать. Меня интересуют атракционы для детей мальеньких, спокойные, посоветуйте какие интересные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 из спокойных мне только Летающие чашечки и Лабиринт вспомнились:) у меня пацаны, поэтому могу рассказать про гонки, Тачки, лазерные стрелялки, пиратский корабль и т.д. а вообще на Диснеевском сайте все атракционы показаны - посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Расскажите, пожалуйста про лазерные (+) стрелялки, это ведь из "истории игрушек"? Какие там ограничения по росту?Нам будет 4 и 9, хотим младшего таки повести на Вуди и База. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 недалеко от парка есть 4 отеля . В каждом есть автобусик -развозка в парк и обратно .Мы жили в Циркусе .Отличный отель .Причём заранее ничего не бронировали ,приехали в час ночи и поселились .127 евро за 3 человека в сутки с отличным завтраком. Ездили в апреле этого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Да, из Истории игрушек, мои старшие мальчики (муж и старший ребёнок) трижды на эти стрелялки сходили и ещё фотки картонные принесли, ограничений по росту нет, Вашему будет интересно 100%, если он фанат Истории игрушек (я мульт не смотрела, поэтому рассказы моего мелкого, что" кабинка, в которой ты ездишь и стреляешь похожа на голову База, только без стекла" и в кого нужно попасть, мне очень далеки:)) рядом с этим аттракционом продаются игрухи, пистолеты, костюмы, короче всё-всё-всё на тематику Истории игрушек, ребёнок был в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 Спасибо большое (+) наконец-то я нашла отзыв, который искала)))), тут ниже даже тему заводила. Мы фанаты "Истории Игрушек" уже года 3)))Значит будем лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 спасибо, что то сайт нашла, но мне кажется єто не диснейлендовский, а про дисней ленд. А билеты вы тоже на сайте покупали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 а что то знаете про kyriad отель или похожее название ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 вот сайт http://www.disneylandparis.com/мы бронировали отель в самом Диснейленде на этом сайте - есть пакет 2 ночи 3 дня, в пакет входили и билеты, дополнительно можно страховку оформить, HB...почитайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 еще лошадки по кругу.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 были одну ночь в нём .Дороже Циркуса (он рядом) ,а номера заметно хуже, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2010 спасибо, на фото , вроде, нормальные номера, посмотрю еще и второй отель читала, что есть такие отели, что можно забронировать и билеты бесплатные в парк, но не нашла пока таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение