Диснейленд

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Диснейленд посоветуйте отель, где дешевле купить билет ? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить в самом ДЛ дорого, я бы в Париже селилась От Парижа на электричке (РЭР) 30-40 мин. Многие отели в Париже дают бесплатно флаера в ДЛ, которые дают скидку при покупке билетов в самом ДЛ (у нас в отеле они просто лежали на рецепции)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла не очень дорогие , может не в самом Диснейленде, а автобус 10 минут и дет бесплатный от отеля. Мы хотим на два дня, трое маленьких детей,из Парижа сложно добираться. А билет я хочу заранее на сайте купить, думаю дешевле будет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы до парижа собираетесь добираться?) если ехать специально с детьми в диснейленд - я бы не ехала, гораздо дешевле, проще и приятнее съедить в кельн в фантазиаленд - поверьте, ВСЕ то же самое!в диснейленд имхо имеет смысл ехать, если просто волею случая окажешься где-то рядома то мы в свое время слетали специально на 5 дней - билеты аирфрансом, отель ( правда, не в самом диснее итд) - в итоге очень дорого вышло, а мы были разочарованызато поездка в Кельн обошлась в 3 раза дешевле ( перелет обошеля визейром 1200 гивен на двоих!), с проживанием в самом парке - а парк там ничуть не хуже, если вы с тремя детьми и первый раз - им будет с головой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и холодно сейчас... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы не сейчас в мае, в париж потом переедем и побудем там. Насчет парка в Кельне, спасибо, не знала, но мы всеравно планируем Париж, да и детям именно диснеевские герои интересны, не знаю, какие там в германии правда, а лететь планируем визэиром, прямой в париж дорого на всю компанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще вопрос кто детям визы оформлял, вы во время каникул ездили ? раньше у них была мулька давать визы только в неурочное время, вроде последнее время нет, мы с племянницей ездили года 3 назад, но не помню, в каникулы или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети вписаны в паспорт В посольство справка из школы, что не возражают. П.С. Все равно рекомендую смотреть жилье в Париже. ехать до парка - фигня, это проще, чем переезды из отеля в отель[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаибо, но с нами едут дети разного возраста, малышу надо днем поспать а потом можно вернуться опять в парк, да и отель нашли по приемлемой цене и стиле диснея, это тоже память и впечатление для ребенка. Вобще еще есть время изменить, посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мелкий весь Париж и Дисней проспал в коляске (ему тогда год был), было очень жалко тратить время на дневной сон в отеле, в слующем году планируем опять попасть в Париж (мелкому там как-раз 3 исполнится) - будем обходиться без сна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мі в год тоже ездили, ребенок в коляске спал, а вот в 4 и в 5 в коляске не поспишь. а отдохнуть надо. Можно и без сна, но к концу дня сам устаешь, ребенок тем более, я всегда беру в центре. что бы была возможность зайти, хоть немного передохнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю...это ж сколько времени тратится зря - дойти до отеля-уложить-разбудить...отдохнуть можно и в ресторанчике во время обеда, и в скверее на лавочке посидеть голубей покормить, и на лужайке рядом с эйфелевой башней полежать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно. можно. но люблю иметь выбор или лужайка или отель, так как обычно еще тащу кучу покупок, надо их просто складировать. Меня интересуют атракционы для детей мальеньких, спокойные, посоветуйте какие интересные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из спокойных мне только Летающие чашечки и Лабиринт вспомнились:) у меня пацаны, поэтому могу рассказать про гонки, Тачки, лазерные стрелялки, пиратский корабль и т.д. а вообще на Диснеевском сайте все атракционы показаны - посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста про лазерные (+) стрелялки, это ведь из "истории игрушек"? Какие там ограничения по росту?Нам будет 4 и 9, хотим младшего таки повести на Вуди и База.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от парка есть 4 отеля . В каждом есть автобусик -развозка в парк и обратно .Мы жили в Циркусе .Отличный отель .Причём заранее ничего не бронировали ,приехали в час ночи и поселились .127 евро за 3 человека в сутки с отличным завтраком. Ездили в апреле этого года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, из Истории игрушек, мои старшие мальчики (муж и старший ребёнок) трижды на эти стрелялки сходили и ещё фотки картонные принесли, ограничений по росту нет, Вашему будет интересно 100%, если он фанат Истории игрушек (я мульт не смотрела, поэтому рассказы моего мелкого, что" кабинка, в которой ты ездишь и стреляешь похожа на голову База, только без стекла" и в кого нужно попасть, мне очень далеки:)) рядом с этим аттракционом продаются игрухи, пистолеты, костюмы, короче всё-всё-всё на тематику Истории игрушек, ребёнок был в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое (+) наконец-то я нашла отзыв, который искала)))), тут ниже даже тему заводила. Мы фанаты "Истории Игрушек" уже года 3)))Значит будем лететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что то сайт нашла, но мне кажется єто не диснейлендовский, а про дисней ленд. А билеты вы тоже на сайте покупали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что то знаете про kyriad отель или похожее название ? с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт http://www.disneylandparis.com/мы бронировали отель в самом Диснейленде на этом сайте - есть пакет 2 ночи 3 дня, в пакет входили и билеты, дополнительно можно страховку оформить, HB...почитайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще лошадки по кругу.. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были одну ночь в нём .Дороже Циркуса (он рядом) ,а номера заметно хуже, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на фото , вроде, нормальные номера, посмотрю еще и второй отель читала, что есть такие отели, что можно забронировать и билеты бесплатные в парк, но не нашла пока таких
0

Поделиться сообщением