Девочки, нужен уютный, душевный грузинский ресторан в центре.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не центр конечно, но очень грузинский "Пиросмани" на ул. Стеценко. Поищите в гугле. [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в центре, НО очень душевно и ВКУСНО. Пиросмани на стеценка.прям слюнки потекли. и сервис там хороший.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не увидела Ваш пост прям один в один написала :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там действительно офигенные хачапури, но обстановка....мама дорогая там же была забегаловка с претензией на шик...или уже все по-другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, отзывы плохие ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там простовато. Для тесной душевной компании- вполне подходяще, но малознакомых я бы не рискнула)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть с очень хорошей грузинской кухней, но на левом берегу "Бульвар" на Русановском бульваре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой знаю на Левобережке кафе Тамада там коньяк и хачапури мммм...очень душевно и мало людей, адрес не помню, но улица за выставочным центром...забейте в Гугле, есть сайт[+sign]Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Редан. Пристройка вроде уже закрыта. Про готовку сравнивать не с чем (с грузинской кухни), но мне понравилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хинкали Шота руставели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите куда бы вы пригласили иностранцев в Мимино или Алазани? Была в Хинкали, еда не понравилась.
0

Поделиться сообщением