Опубликовано: 14 окт 2010 Девочки, нужен уютный, душевный грузинский ресторан в центре. Ресторанов-то много, а вот шоп, знаете, с колоритом, душевный такой, может с живым хором? Хэлп, плиз!Админ, миленький, пусть повисит, а? Мне на вечер надать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 мимино ? не) я правда там давненько уже не была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 КИДЕУ по трассе на Борисполь как раз с хором и как в Грузии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Там как то недушевно стало((( Может, Горец на Воровского? Вообще, в последнее время ходим в Кувшин в полицейском садике на Красноармейской. Там здорово, когда погода хорошая и вкусно. Про хор только не подскажу. Они козырная карта, можно позвонить диспетчеру узнать.[+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Блин, но там харчо.... лучший в Киеве, ИМХО, [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 А как вам кувшин? Это как раз один из вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 На воровского "Горец". Ближе к Львовской площади. Внутри я не сидела, мы на вынос берем - ничего, вкусненько :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 да((((было, а вот как стало не знаю) не оч люб я груз кухню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Я ж написала вроде про Кувшин))))) [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Старость, знаете ли, маразм )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Я слаба на харчо и хачапури по аджарски))))) [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Ниче, секс, витаминчики. выспаться)))) [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 "Алазани" на Республиканском Хора, правда, нет, но вкусно у них очень.[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 ))))ну моя слабость, правее/левее от мимино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 В Кувшине хорошо готовят, но часто бывает очень шумно и тесновато [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 +1 мне тоже он очень нравится [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 На Кудри, 22, не помню как называется Небольшой грузинский уютный ресторанчик, ну ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ вкусно готовят. Причем там на улице к нему пристройка типа дешевенькая, но всередине все весьма чинно и замечательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Текила. Я помню))) [+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 На сегодняшний день в рейтинге грузинских первое место занимает Никала (+) Небольшой, уютный с очень вкусной грузинской кухней.А хачапури из 4 видов сыра мне снится ночами :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Тьфу ты! В _моем_ рейтинге, конечно же :))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 "Авлабар" на 40-летия Октября (Голосеево). Новый. Не ах, но неплохо. По четвергам - грузинские народные танцы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение