Опубликовано: 13 окт 2010 может и путаю, сама не ездила, но мне дали рекламу, там было у4казано 40 правда может на двоих, мне цифра запомнилась, а бумажку я выкинула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Девочки, спасибо огромное Море информации, есть над чем подумать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 Мы за 2,5 дня покатались на кораблике, любовались ночным Парижем. Были в музее Орсе (почти день), были в районе ДЕфанс, там же и скупились.Лазили на Эйфелеву вежу.Гуляли в саду Ботсарис (может неправильно написала, там станция метро северо-восток парижа).В Люксембургском саду можно тоже целый день провести, там бывают выставки или фотоработы.Муж хотел в Диснейленд, но мы просто гуляли по Парижу.обязательно купите вино, ммм, и сыр.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2010 Еще вопрос Подскажите, пожалуйста, где можно вкусно и романтично поужинать и сколько такой ужин может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2010 Если французской кухней (улитки, сыры, вино и тд), то от 50-60 евро на нос По названиям не подскажу, тк не запоминаю, к сожалению :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 +1 за бато-муш, отлично можно прокатиться по Сене + экскурсионный автобус, учитывая что времени мало. в опчем думаю музеям отказать, садам-паркам тоже (хотя в Люксембургский я влюблена) - если туда идти, то балдеть, сидеть на стульчике, никуда не торопиться, любоваться. из достопримечательностей конечно Нотр-Дам, Сакре-Кер..хорошо пройтись от Эйфелевой башни (лезть на нее не обязатльно, как по мне, там очередищи жуткие) к военной школе, потом к Инвалидам - и через мост Александра, там очень красиво.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 там такое количество уютных кафешек ))) что везде ощущаешь романтику. а вобще сориентируетесь на месте - там очень удобно перед кафешкамирестиками вывешены доски с блюдом дня и ценами на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2010 и еще цены там очень разные, в зависиомсти от уровня ресторана, но качество еды практически везде очень достойное. поужинать можно от 15-20 евро на брата, если скромно, а если с чувством с толком с расстановкой и с бутылкой вина - уложитесь в 100-150 евро за весь ужин. вот еще вспомнила такие сетевые рестики http://www.leon-de-bruxelles.fr/ можно по карте глянуть, где ближайшие от вашего маршрута и даже распечатать флаер на 10 евро ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 париж из обязательного - Нотр-Дам, Эйфелева башня (посмотреть, но не лезть), Монмартр, Лувр, нам понравилось в районе дефанс - современный париж - такой контраст с центром Парижа, ... Автобус опен-тур - отличная идея. Я еще была в восторге от видовой площадки на башне Монпарнас. Высота - выше чем на Эйфелевой, очереди нет, лифт поднимается на высоту 189 метров за 38 секунд, стоит 10 евро, вид на Париж потрясающий - на все 360 градусов. У меня слезы были на глазах, когда все это увидела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2010 сейчас в австрийских авиалиниях скидки на париж, лондон и барселону. минимальная стоимость билета 265 долл с человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение