Автобусный тур в Чехию в конце октября не холодно ли будет?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автобусный тур в Чехию в конце октября не холодно ли будет? стоит ли ехать? Или будет холодно и дождь может быть, и получится тяжело.. Кто-то был в этот период?Или ждать лета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы подождала весны. Была в Чехии в октябре (кажется, в 20-х числах) и в мае - как говорят в Одессе, "две БОЛЬШИЕ разницы" ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, от погоды зависит многое, в том числе и Ваше впечатление от увиденного Но, с другой стороны, в Чехии в апреле-мае-июне - сезон, много туристов.Все зависит от Вас самой, от Вашего настроя. НА мой взгляд, если хочется именно сейчас - езжайте! А то потом, кто его знает, что моет случиться - или не удастся вырваться, или вулкан :), или наводнение. Все бывает.... Вот я каждый день наблюдаю этих неугомонных путешественников- японцев. Несмотря на дождь, иногда - снег - и едут, и смотрят, предпочитают все ножками исходить, пощелкать фотиком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за мнения! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители были в Праге с 24 по 28 сентября этого года. Все время лил дождь и было всего +7, в гостинице даже отопление включили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто Вам точно не скажет. Мы вот в Италии были в ноябре прошлого года +18-20 Одежды понабирали тёплой, плюс тёплую обувь - вообще парились. Хотя нас все отговаривали ехать, мол погода плохая будет. А наш экскурсовод говорит что в октябре люди в ветровках приехали и ночью снег выпал...Раз на раз не приходиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.учту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела прогноз: синоптики пишут, что ожидают среднесуточную темпереатуру +11-13градусов. ну, а как будет на самом деле - увидим :)Вот Вы можете сказать какая будет погода в Киеве в конце октября?! Раз на раз не приходится :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меня не столько прогноз погоды пугает как я в первый раз и не знаю насколько сложно по не очень хорошей погоде, прохладной такие туры.. Летом было жарко:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же не совсем-совсем одна будете. Это же тур. Вас везде проведут, все покажут. главное:-удобная обувь - никаких каблуков или узкой обуви - в Праге полно брусчатки, да и подъемы/спуски.-легкая куртка(легкая в плане "поворотности")-зонт или дождевик.-оптимизм :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно там намного теплее чем у нас.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Праге были неделю в начале декабря (+) Отлично провели время! Нормальная погода, отсутствие толп туристов. С тех пор мы всегда и всюду ездим в несезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в начале марта. Холод - не помеха. Просто меньше пива влазит, экономия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечу в прагу 14, вернусь 22 октября, расскажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едем в конце октября, берём как-бы автобусный тур, но на своей машине нам надо посмотреть страну изнутри, не только Прагу, надеемся на хорошую погоду, вдруг повезёт) Главное- видеть вокруг только позитив))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой отель и с какой фирмой??а то я тоже ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом посте была ссылка на тему, которую уже удалили(не автор) там, в той темке предлагалось в конце октября сделать выездную Ликарьскую встречу в Праге. Было интересно ваше мнение, дорогие форумчане.Просто как минимум два-три человека попадают в даты. Что скажете?[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я была несколько лет назад как раз в конце октября (+) Прага осенью прекрасна! Ехать стоит однозначно, но одевайтесь потеплее, я замерзла в легкой куртке. В Карловы Вары - обязательно съездите:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам тогда автобусный тур??? Не поняла... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в конце октября в Чехии-хорошая погода была. В Праге теплее, чем у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фирма Мирабель, отлель у сладка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дешевле гостинице, чем теже гостиницы, но бронировать не в группе нам сказали это самый выгодный варик. Без места в автобусе, но как-бы автобусный тур, очень не дорого[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого вы так купили типа автобусом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь в Житомире через Львовского туроператора по-моему, я даже не вникала[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили в октябре-ноябре - вполне нормально было покупали автобусный тур, на один день сами в Вену поехали, а там +20 было)одежду теплую берите и езжайте.
0

Поделиться сообщением