Прошу совета, Ялта в ноябре

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета, Ялта в ноябре думаю, что появиться возможность в конце октября махнуть на 10 дней в санаторий Ай-Петри, Кореиз. Вопрос: кто был? Можно отзывы о санатории. И как вообще в Крыму в это время. Я не была никогда, но вот перепадает путевка бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была в санатории, но места там потрясные и будет еще тепло. Конечно, надо ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатная путевка? Едьте! Так сложилось, что я была в "Ай-Петри" 3 раза.Из достоинств: большая территория для прогулок, собственный пляж, в высоком корпусе все номера выходят на море и с лоджиями(чем выше селишься, тем более захватывающий вид), чайки летают прямо под окнами и их можно кормить бросая в воздух печеньки, а они будут мчаться стрелой и подхватывать их на лету, до подъемника на Ай-Петри 10 минут пешего хода, Воронцовский парк начинается недалеко от подъемника, а так же в соседнем санатории есть бассеин с морской водой, можно договориться и ходить плавать,Из недостатков: "советское" убранство номеров) http://www.ai-petry.com/index.php?map=2&act=view
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В море вы, конечно, не покупаетесь, но погулять-подышать и на экскурсии походить сможете. Народу мало, там еще осень будет золотая, а где и вообще зеленая:). Платно бы не поехала, а вот за так - отсрочите себе зиму на 10 дней. Ну и может на бал хризантем в Бот.сад попадете - такая красотища![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, переживаю из-за дождей -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а в этом санатории есть свой басейн? на сайте пишут, что да бесплатно то дают, но доплат там выше крыши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, будем стараться вырваться -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыро и холодно, но если на шару, то чего не поехать? в Ай-Петри бассейн крытый ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто боюсь сырости в дождь сильно не нагуляешся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надюш, а почему в море не покупаются?? в прошлом году ноябрь был очень теплый, днем до 24 было, и вода +19..20 была, так, что все возможно :))) (тем более Ялта, она со своим микроклиматом) , прогуляйтесь в зоопарк, он стоит того.декабрь обычно противный сырой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воздухом подышите, тоже полезно) ну и смена обстановки) Не хотите, давайте я поеду))))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при 24 воздуха вода 20?)) в октябре уже такая вода, а в ноябре - и говорить нечего)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я б поменялась на Египет))) да вот шеф как премию выдает))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++++++++++ опять же Воздух!!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вода долго остывает...может быть и воздух +16 далеко в ноябре, а вода будет +19... и бывало закрывали купальный сезон в конце ноября (правда это я по Севастополю говорю) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мы ж с тобой в ноябре не купаемся? :) разве что под шампанское на Херсонесе:)))[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз такое чую...сколько бывала, даже в конце октября - купаются одни моржи (1-2 на весь пляж) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо брать, а то обидется человек и больше не даст)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве в дождливую погоду в ноябре тоже сильно не нагуляешься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сейчас не купаемся (старые, кровообращение не то ...гы:))) а по молодости... я в ноябре купалась, главное быстро в полотенце :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в прошлом году племянник (10 лет) отдыхал в Ай - Петри на осенних каникулах, купался в море :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году 20 октября вода была 20 гр в Крыму другое дело, что воздух прохладный-не комфортно купаться, но желающие были..Так что езжайте непременно, там очень красивая природа и достопримечательности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

езжайте! в Крыму очень хорошо не в сезон. я еду в конце октября :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупаться навряд ли удасться Разве что морозостойким :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет, куда именно? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением