грибы. Где??? Куда???

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я типа от нечего делать придумываю, и просто захотелось в лесах погулять с 06.00 до 16.00 впустую. До самого Малина мы не доехали, т.к. хождение по пустым лесам в том направлении надоело, тем более когда видишь много грибников по трассе, выходящих из леса с пустыми ведрами (10 грибов я не считаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, только это уже не тот лес по кол-ву грибов. Делали раньше так, но вопрос в том, что нет сейчас грибов в Старом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница, по какой дороге заезжать, полигон то один))) Мы заезжаем то так, то так, по настроению))) и доезжаем до любимых избранных грибных мест))) Хотя по второму пункту соглашусь - грибов нет...[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, мотивы ваших поступков мне неизвестны))) Я только констатировала факт сбора огроменного количества грибов позавчера в Малине моей подругой. Она хотела часть грибов спихнуть мне)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второй дороги именно на полигон -не знаем ни мы, ни наши все знакомые. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас наоборот, хотели грибов-а их нет(( Вот и предупреждаю куда сейчас не стоит ехать- Ковельсская трасса не доезжая Малина и Старое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это не значит, что её нет.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорю о том, что грибов в Старом нет и проезд на полигон закрыт, если кто знает дорогу туда в объезд, то пусть едет, грибов-то нет в лесу, а не на полигоне :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ринутся на Житомир))) Мой муж тоже позавчера корзину привез. Белые поморозили, подберезовики, маслята и опята пожарили (пишу, подъедая с тарелки грибы в сливках)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера набрали 8 ведер, грибы мне снятся...)) Житомирская обл., Словечне и Привар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на прошлых выходных за Десной ( таннкодром). Собрали польских, немного маслят и белых. Закрыла 9,5 л, нажарила 2 большие сковороды. Видели грузди, но не были уверены в них, не брали. Еще видели сыроежки, но, опять-таки, не являемся знатоками, проходили мимо.Сегодня были там же. Сейчас закрываю. Будет 3 л (польские, маслята и несколько белых). Еще научили нас грузди собирать. Собрали корзину, почистила, поставила вымачивать. Не знаю, что получится, читаем рецепты в нете. Грибов меньше, чем в прошлое воскресенье, но какое удовольствие их собирать и просто гулять по лесу.А что на следующих выходных? Какую ожидаем погоду? Кто в курсе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, как вкусно соленые рыжики, грузди, обожаю .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не доезжая до Малина в сб насобирали белых, маслят и польских два ведерка за 3 часа) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня нажарили собранные вчера грузди. Это нечто!
0

Поделиться сообщением