грибы. Где??? Куда???

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грибы.Где???Куда??? Девочки кто знает, может кто уже ездил...куда податься за грибами?...так хочется не омрачить выходной и хоть трохи для отвода глаз и успокоения совести, что не зря бенз потратили, насобирать...ну и подышать свежим воздухом-это святое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте маршруты,плиз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Черниговскую область поедете? : ) там есть. [+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз этот маршрут и рассматривали...но куда конкретнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотели ещё и совместить с покупкой картохи на зиму))) ну как истинные украинцы)))одной ...опой на всех свадьбах)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! : ) Вот моя темка - http://likar.info/forum/25_282523_5456232.htmlзаводила в то воскресенье.[+sign]Артур (2,6) прячется под подушкой:-Мама, нема! Мама, нема!!-Кого нема, сыночка?-Атуни нема!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Варшавской трассе (+) после Клавдиево туча машин просто на обочине - люди ушли по грибы. У нас дача в районе Тетерева... Собрала в прошлое воскресенье корзинку польских. Но есть, говорят соседи, в лесу и белые - я просто не нашла. Но я еще грибник тот :/А после дождей их вообще валом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шеф у меня из Житомира, говорит его мама ходила, а теперь внимание - за 3 часа 300 белых!!! (10 ведер то етсь) под житомиром..Мы конечно похуже - мы всего 15-20 белых на той неделе да три ведра польских[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ездили в евминку - пусто (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где конкретнее, плиз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

житомирщина фся в грибах.....даже мой муж, пойдя впервые ( в 42 года) по грибы , принёс 3 ведра.....всяких : белые, польские, подосиновики , подберёзовики...и опята пошли )))) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В субботу набрали вагон маслят :) Макаровский район, с. Юровка.А еще столько же оставили в лесу - первый раз со мной такое :) Просто уже некуда было складывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, мне не рассказывали где ключи от квартиры лежат и карт секретных не предоставляли) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет уже грибов(( Вчера в 06.00 выехали из Киева сначала по Ковельской трассе, доехали практически до Малина- пусто, набрали в одном месте 20 маслят на троих и все. Потом раванули в Старое на полигон, он закрыт на учения как назло, НО грибов нет, почти никто не продает, все из леса выходят практические пустые (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже написала, что вчера тоже объездили много- лес пустой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"учения" у них каждый день :)), а если дать 20 грн, то резко заканчиваются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, сейчас были настоящие, заканчиваются в воскресенье, даже и объявление висит и все перекрыто. Мы всегда даем там денег или сигареты и пиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально :) не сдавай точки... А то все высбирают и нам не достанется :) А по сути, по Житомирской трассе, где увидите березняк: польские, белые, подберезовики, подосиновики, бабки там какие то, желтяки и т.д.; в соснах - польские, решетняки, маслятки... Удачной охоты :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ П Р А В Д А! Не там были значит. Зачем на полигон ехать? Соседи маслят насобирали (бедняги) - три огромных пакета, в чистом поле вообще... [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там- это где? В Старом в грибной лес только по бетонке через ВЧ можно проехать. Там сейчас даже тетки ничего не продают, местные на великах вывозят по 2-3 кг грибов всего. Ваши соседи когда были и где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на полигоне свет клином сошелся? других направлений в лес под Киевом просто больше нет? не знаю где именно они были :) Рассказ, нууу значит вот так так и так, а потом свернули, а потом бац возле того столбика... - меня лично не устроил... я только проулыбалась и сказала: "понятно...", а мы собираем по Житомирской трассе - валом. [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Более того :) Вчера друзья в Киеве, на Виноградаре в парк-лес ходили. На сковородку насобирали польских. [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага-ага, позавчера в Малине моя подруга набрала полный багажник грибов))) Уехали, бо складывать некуда уже было. И белые, и польские, и маслята с опятами))))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему только Старое (кстати отличное грибное место, каждый год ездим), сначала мы поехали по Ковельской трассе-грибов нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Старом в лес можно заехать прямо из села))) Надо знать где заезжать))) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением