Опубликовано: 12 окт 2010 я думаю, просто не хотели терять вас, как клиента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 я им никакой не клиент, первый и может последний раз купила билет и все но, конечно, видя такое порядочное отношение, я при необходимости купить билет обращусь к ним. Кстати мне сама их директор сказала, что менеджер ошибку сделала, она обязана объяснить все значки на билете. Что вобщем то и логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Поздавляю и снимаю шляпу перед вами (+) а вернули за весь билет или за доплату за багаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 конечно, за весь билет. Шучу, доплату за багаж ,естественно т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Поздравляю! Кто хочет, то добъется! Рада, что помогла Вам советом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 спасибо, мне біло обидно, не сколько из-за денег, а потому, что я спросила а мне предоставили неполную информацию. Они сразу признали, что дали неправильную информацию, приятно, что есть люди, признающие свои ошибки, а мне будет наука- доверяй, но проверяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2010 письмо мне сегодня прислали с извинениями и указали, это я пишу для пассажиров будущих и агентов , которые не знают, что агент ОБЯЗАН предоставить всю информацию , касающуюся полета ( а именно время регистрации, провоз багажа) и разъяснить все значки указанные в электронном билете. Пишу не для того, что бы похвастаться или кого то поучать, а для того, что бы будущие пассажиры знали свои права. Приятно. что есть такие компании у нас, даже не ожидала, что могут признать свои ошибки, потому, что пассажир, как я, например, в сжатые сроки все оформляла и не было времени самой информацию проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение