Погулять в январе - Одесса или Львов?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Погулять в январе - Одесса или Львов? Хочу романтическую поездку сюрпрайз мужу устроить без виз и т.п. Побродить, по кафешкам попить кофе, номер снять и т.п. Порекомендуйте город и куда там пойти лучше. Долгии экскурсии не люблю.. надо пару мест уютных и теплых, может галерею какую-то или арт-концерт... У мужа д.р., все надо продумать заранее и знать какой бюджет.Спасибо:)Анонимно чтобы его знакомые не попалили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Львов выбрала-львовские кофейни в январе уютные очень,Старый город красивенный.В одессе очень сыро в январе..Хотя и ее я люблю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЬвов [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а куда пойти там в январе? Парки какие-то, улочки, есть рекомендации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Одессе в январе - очень холодно, хотя всего -5()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто гуляете по центру и заходите в разные кофейни, арт.мастерские, костелы... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влажность высокая потому шо) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда именно в январе?Я не подскажу точно.к сожалению..Можно в инете посмотреть афиши на январь...Костел львовский(там концерты органной музыки-оч классно.И просто по городу-очень красивая архитектура..Старое кладбище славится памятниками прошлого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зиму очень холодную обещают. Вы полумайте хорошо, ведь при -30 вы сможете погулять только по гостинице )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 именно так)а я бы поехала вообще в конце декабря на рождество...как там шикарно в это время [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во львове влажность еще выше. Была там в -8, на улице находиться вообще невозможно. Куда угодно, только не во Львов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. Еще и ветер с моря был - замерзаешь мгновенно. Как там люди живут, мне, мерзлячке, не понять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю соглашусь что Львов Были зимой и там и там - комфортнее во Львове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, во Львове зимой была раза 3 или 4, январь-февраль, терпимо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в прошлом году в феврале во Львове Да холодно, но нагулялись даже с малым, почуть-чуть, с перебежками в кафе, но это тоже интересно. Могу показать наши счастливые мордочки на фотках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом феврале в морозы были во Львове))))ПРавда мы еще целыми днями по локациям ездили...но коньячокс спасал) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20х числах января
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, склоняюсь ко Львову:) - 30 не проблема, мы лыжники и северяне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была с детьми январь-февраль 2010 в Одессе - скучно не было было холодно дня 3, море "замерзало".С детьми бы поехала ещё раз в Одессу, вдвоём с мужем скорее в Львов, из-за "затишного відпочинку", для влюблённых Львов Супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на след. неделе еду. Обажаю Львов)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там по природным условиям влажность не может быть выше) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медувуха еще рулит)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если во Львов - то на Замкову гору)))))))) мы зимой в гололед это сделали. Я ужасно боюсь высоты - так что теперь этим горжусь.[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант))только не напоминай мне чегодня. Вчера выпила 30 гр коньяку -снять стресс - а он у меня вчера нереальный был, потом по делу отпраздновать пол бутылки шамппанского...И почему то от таких микродоз мне фигово..но наверное просто не выспалас [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,побродила по сайтам о Львове..Тож хочу!!!Хорошей вам поездки.
0

Поделиться сообщением