сломала голову(( не могу отпределиться: Гоа или Шри-Ланка(((

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только на сайтах авиакомпаний, без посредников, например http://www.airlines-inform.ru/Thailand/[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу вот эта компания нам больше всего нравится (летали с ней раз 5-6), сервис СУПЕР! но по ней надо ловить акции, иначе дорогоhttp://www.bangkokair.com/[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за инфо) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю:) часто пользуемся AirAsia, есть еще несколько лоукостов по Азии, но везде желательно за пару месяцев до поездки покупать билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Индии не была а от ШЛ у меня абсолютно позитивные воспоминания, причем мы там оооочень много с местными общались, погружались в среду, так сказать:)) ланкийцы очень наивные, верят тому что им говорят по телевизору:) в нашу сторону ни один ланкиец косого взгляда не бросил, наоборот все с удовольствием слушали повествования о нашей стране и культуре и задавали много вопросов:) конечно, в семье не без урода - были и такие, кто пытался "нагреть", особенно это удивляло на территории храмов:)))) ну а разве у нас не так к туристам относятся?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были кумовья на Гоа в начале июня, ездили самостоятельно после Непала и Индии, ужас-ужас Я видела фотки, мертвые черепахи на пляже (их никто не убирает), какие-то лодки разваленные, мусор, нищета, хибары- которые у нас бунгало величают, вы бы их видели, сарай-сараем, в них москвичи (и другие желающие) зимуют пока квартиры в аренде. Если жить в отеле и ВООБЩЕ никуда не выходить, то можно. А так - ни за что. В рекламных плакатах территорию возле отелей скорее всего обрабатывают в Фотошопе. Реальность совсем другая.P.S. Если напрямую заказывать отель, но номер однокомнатный самый обычный стоит 35 у.е.
0

Поделиться сообщением