Опубликовано: 4 сен 2010 сломала голову(( не могу отпределиться: Гоа или Шри-Ланка((( Девочки, подскажите знающие! Что выбрать на НГ? в тех краях не была, ничего не знаю. Смотрю картинки и вижу комбинацию всем известную(((((Если Гоа, то куда и какой отель?Если Шри-Ланка, то такие же вопросыТребования: отель тихий и спокойный, хорошее питание, первая линия. Больше ничего[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Шри Ланка очень не благополучная страна тоже хотели туда, но знающие отговорили. я так поняла, что туда ездят люди, которым интересна сама ШЛ, а не просто экзотика. а вас интересует отдых в отеле... так что может ГОА лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 сама не была, но у побывавших в Шри-Ланке, как правило, ожидания не оправдываются( По Гоа больше восторженных отзывов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 Гоа мне вообще не понравилось ничего - море ерунда, пляж - тоже ничего хорошего. нечего там делать, а может мне не повезло с туроператором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 ого! ожидала отзывов получше))) ну у нас друзья были на ШЛ в феврале - полный восторг, но сами, без турфирмы[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 умеют люди отдыхать значит)) для себя решила, что если лететь на ШЛ, то неделю там, неделю еще на Мальдивах, гляньте еще такие туры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 +1, за комбинированный тур, но это другие деньги с учетом новогодних цен мне пляжный отдых в ШЛ не понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2010 А почему именно эти два направления? (+) На Гоа ездят люди, желающие окунуться в Индию. Такой лайт-вариант :)О Шри Ланке действительно не много восторженных отзывов с той точки зрения, что есть много более интересных стран в том регионе.Чем продиктован такой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 даже не знаю почему, но уже много лет мечтаю побывать в Индии. Но читая отзывы, уже желание худеет))) а еще для меня плюс для того направления в перелете. посадка. я боюсь лететь 8-10 часов прямым рейсом, у меня спина болит от 5 часов, а там столько(((( понятное дело, что можно в Тайланд лететь, но стремно...в голове дырка уже сквозная. и самое печальное, что я этим занимаюсь одна, муж сутками кино снимает, ему на это нет ни времени ни сил. куда скажу, туда и полетим[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 какой у вас бюджет на поездку? из Азии в первую очередь я бы выбирала: Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Бали, Мальдивы на Филиппинах шикарные пляжи, отличное море, англоговорящее население, вкусная кухня. (были на о. Корон)http://www.suitcase-travel.com/sosedi/philippines/places/palavan/beaches/очень хочется туда вновь и вновь :))) полный релакс))))п.с. Индия - это последняя страна, куда бы я поехала. :))) на данный момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 летим я муж и сын 11 лет бюджет .....ну 4-5 уе...достаточно? не больше 10 дней можем[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 что ж вы так много работаете :))) 10 дней очень мало для длительных перелетов. считайте 2 дня туда-обратно у вас совсем выпали.8 дней на отдых. :((( бюджет нормальный, есть с чего выбирать :)) посмотрите информацию по Пхукету. Есть через Москву прямой перелет на Пхукет (Аерофлот). Филиппины - ехали дикарями, бронировали все через инет. Наши тур.фирмы очень много за туры хотят, но дней у вас маловато, нужно много времени на перелеты (Киев-Бангкок, Бангкок-Манила, Манила - острова и обратно)смотрели как-то туры во Вьетнам, есть хорошие места и предложения :))Вимед тревел иногда предлагает стоящее. :))"ТОВ "Вимед" Туроператорг. Киев, пр-т 40-Летия Октября, д. 30-Ател: +38 044 492 7636факс: +38 044 490 2687e-mail: [email protected]"http://www.vimed.com.ua/по Гоа и Шри Ланке не подскажу, потому как совсем не рассматривали места под отдых :)п.с. выбирать вам нужно очень срочно :)) на НГ большая проблема найти нормальное предложение по нормальной (разумной) цене :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 да вот я и заметалась))) сроки уже а муж сказал сегодня, что хотя бы неделька получилась выходных((((((((((( буду смотреть Тайланд((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 если боитесь длинного перелета, то берите через Абу-Даби, гораздо комфортнее и цена на всего на 5 у.е. дороже. вот все рейсы, Вояж это Туиhttp://www.voyage.kiev.ua/Prices/Packages/Hotels/?id=87734еще у ПанЮкрейн смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 с датами уже определились? позвоните в http://abtt.com.ua/они и туры продают и билеты, проскакивают иногда хорошие предложения. МАУ продает билеты через Абу Даби в Тайланд. я нашла хорошую цену на билеты в Аерофлоте, купила через Вимед тревел (http://aviakvitok.com).найдя хорошую цену на перелет, можно спокойно лететь дикарем, забронировав гостиницу или виллу через интернет) здесь есть куда потратить сэкономленные деньги :))) хотя конечно, можно найти и хорошее предложение, тур.пакетное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 а поподробнее можно про неблагополучие ШЛ? я в начале этого года почти месяц там была, кучу мест объездила, 4 или 5 гостиниц/гестов, поезда, автобусы местные, тук-туки... Нигде себя еще более безопасно не чувствовала:)))) через год снова собираюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 для меня лично ШЛ хороша тем, что пока что не так много наших туда едет люди там еще добрые и доверчивые, а в Гоа все кому не лень прут, ибо модно. Как раз там уже индусы научились воровать, облапошивать и разводить на каждом шагу. Сама не была, собираюсь в будущем, т.к. в целом не верю ничьему мнению, кроме своего:) но в этом году именно наши друзья, побывавшие и в Индии, и в ШЛ, сказали следующее: "Индия и ШЛ - практически одно и то же, только в ШЛ гораздо чище:)"Все, конечно, зависит от запросов каждого конкретного путеественника. Я, как правило, еду в отпуск отдыхать и получать хорошие впечатления, а не ворчать на сервис и отсутствие бассейна в гостинице (извините, не за такие деньги:)))). Мне нравится ездить по стране, общаться с местными, проникать в культуру и т.п. А кому нужен 5* гостиничный отдых, так смысла нет ехать в такую даль, за этим уж лучше в Европу. Никакая 5* гостиница в ШЛ/Индии не сравнится с 5-ю звездами в Праге, например:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 мы тоже сами ездили:) и тоже довольны, экономия - как минимум 30%. Ни от кого не зависишь, если гостиница/гест не понравились - спокойно в другой переезжаешь. Lonely Planet в руки - и вперед:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 мы провели вдвоем в ШЛ 25 дней вместе с перелетом обошлось 3 тыс. у.е.не шиковали, но и не экономили особо, а я еще с собой гору одежды привезла (NafNaf, French Connection, Zara и др. - там много фабрик по пошиву брендовой одежды, так что цены низкие) и серебра кучу:))Если времени мало, а бюджет больше, вам точно, наверное, лучше последовать совету Juliet Capulet :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2010 С пересадками летят практически в любую страну ЮВА (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2010 так так так....направление изменилось)))))))) почитала-подумала-посмотрела....таки Таиланд, Самуи. Можете посоветовать хороший уютный отельчик?[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 :))) тоже вариант) по отелям отзывы смотрите тут:http://www.tripadvisor.co.uk/Hotels-g293918-Koh_Samui-Hotels.htmlhttp://samui.sawadee.com/http://www.agoda.com/asia/thailand.htmlесли вы будете брать тур через агентство, то проще приехать и пообщаться с агентством. наметить варианты отелей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 немножко уже наметила цены на НГ будут только после тур выставки, т.е. с октября. Очень много читаю про "самостоятельно все сделать", но я такая хвойная береза(((((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 :)))) скажем так, уже сейчас нет дешевых билетов в таиланд) чем ближе к дате, тем они дороже) тем более, когда начинается высокий сезон в стране и праздники :)в ноябре-декабре два года подряд было безуспешно вообще искать билеты на январь...только конец января-начало февраля) ну или по совсем заоблачным ценам.учитывая, что ВСЕ, что нужно можно прочитать в интернете - бронировка билетов, бронировка отелей, внутренние перелеты... более того, учитывая кол-во дней на отдых - потерять 2 дня в Бангкоке (это стандартное предложение от тур. агентств) будет нерационально. Хотя и в Бангкоке есть что посмотреть :)) попробуйте подобрать вариант. в первую очередь займитесь билетами. англ. язык знаете? водители в семье есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2010 английского нет((((( это наша большая проблема. у меня средний итальянский, а английский совсем плохой школьный вариант(((((((водители мы оба с мужем[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение